Интернет рулит по страшному! Но только если сайт в ТОПе. Директ получается в итоге дороже, чем продвигаться.
Пресса -- тоже есть небольшой выхлоп.
Раздача листовок -- работает.
Наружная реклама -- тоже работает.
![]()
tapani, вы считаете, что и на ликвидацию не придут? на увеличение УК Акционеры не придут? - самые лакомые кусочки.
если заниматься этим одному человеку, то конечно не оправдывает такая агрессивная рекламная политика. Если кол-во сотрудников позволяет оправдать затраты, то да.
золотые слова. только клиентов обычно ВАШ доход интересует значительно меньше ИХ расходов ))))нужно чтобы доход позволял содержать это кол-во сотрудников
Выхлоп с такой рекламы, 0.0...Интернет рулит по страшному! Но только если сайт в ТОПе. Директ получается в итоге дороже, чем продвигаться.
Пресса -- тоже есть небольшой выхлоп.
Раздача листовок -- работает.
Наружная реклама -- тоже работает.
![]()
Леш, какой ты....проницательный. но я тебя сейчас расстрою -- щит приносит доход )))) у меня производился опрос клиентов -- кто откуда узнал об Авроре. так что я точно знаю, сколько он мне принес )))) честно скажу -- меньше чем интернет, но а) есть доход в любом случае и б) имидж создается...Выхлоп с такой рекламы, 0.0...
золотые слова. только клиентов обычно ВАШ доход интересует значительно меньше ИХ расходов ))))
У моего знакомого висел щит на Ленинском. Прямо рядом с офисом. Его вердикт был - выкинул 80.000 штук!Леш, какой ты....проницательный. но я тебя сейчас расстрою -- щит приносит доход )))) у меня производился опрос клиентов -- кто откуда узнал об Авроре. так что я точно знаю, сколько он мне принес )))) честно скажу -- меньше чем интернет, но а) есть доход в любом случае и б) имидж создается...
и ты по одному твоему знакомому сделал вывод?У моего знакомого висел щит на Ленинском. Прямо рядом с офисом. Его вердикт был - выкинул 80.000 штук!
правильный ход...я видел такой же щит у регистрирующей налоговой в Щелково
Ну, раз так... то конечно!
в сторону Ввидимо Вулкан решил разорить конкурентов, подбив их замастырить щиты...В![]()
Щит правильно пишется shit...
штендер проезжающим машинам не так виден как щит. он больше на пешеходов наверное рассчитанвозле офиса и штендера хватит
:nuda:видимо Вулкан решил разорить конкурентов, подбив их замастырить щиты...
за штендер не плохие штрафы выписывают и еще их воруют.штендер щиту не конкурент