как вы считаете? нет данных о дате и месте рождения, что заполнять?

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
получили приведение в соответствие ООО по 13001 (новой), доли и номинальную их стоимость вписали, а даты и место рождения участников нет...)))
это получение было в тот период, когда 46-я вдруг перестала вносить дату и место рождения по 13-ой форме и начала их вносить по новой 14-ой, но мы эту 14-ю форму при приведении в соответствие не подали=данных нет...
так вот как внести сведения о дате и месте рождения уже после перерегистрации... у меня сомнения, если по новой 14-ой, то вроде было письмо, что её подают если касается долей, а если по старой 14-ой, то в ней нет сведений о дате и месте рождения участников... так что подавать и насколько важно есть эти данные сейчас в реестре или их нет...
еще оговорюсь...у одного из участников старая ошибка в пасп.данных, где "кем выдан" - указано просто ОВД "ХХХ", а гор. Москвы НЕТ, это тоже надо исправить соответственно подав исправленные сведения по 14001...

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
насколько важно есть эти данные сейчас в реестре или их нет...
Я сам задумывался когда стали выдавать выписки без этих данных. Думаю, что если клиенту не принципиально они вряд ли где могут потребоваться. Даже в свое время консультировался со знакомыми банкирами. Сказали, что если им нужны будут данные о дате и месте рождения - они всегда могут посмотреть в "деле", где есть копии паспортов. Если и будет нужно для чего -то клиенты всегда дадут копии паспортов по запросу.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
а может у кого-нибудь есть опыт такой регистрации... или все же считаете подать по старой 14000-ой новые сведения об участнике у которого недостоверные сведения о том, кем выдан паспорт и насчет того что нет сведений в выписке о дате и месте рождения не заморачиваться?

regent

Активист
19 Май 2007
5,011
2,820
да неважны эти сведения. с чего вы вообще взяли что это обязательно?