Смена наименования ЕИО ООО

Соната

Новичок
3 Июл 2009
28
0
Подскажите, пожалуйста, в ООО хотим сменить наименование Генерального директора на директора.
Я подаю новые 13 и 14 формы (т.к. ИФНС требует новые формы).

в 13 галку в 2.8 и лист И + на заявителя Н
в 14 галку в 2.8 и лист З в листе З галку в 1.3 + лист Т на заявителя.

ВОПРОС:
1) в 13 форме в листе "И" в пункте 1. "Изменения вносятся в ВВ" я пишу "Изменения вносятся в наименование единоличного исполнительного органа генеральный директор на директор "??? :dont_know:

2) Решение единственного участника должно звучать так:

1. Изменить наименовние единоличного исполнительного органа генерального директора на директора.
2. Принять устав в новой редакции.
3. Подать в регистрирующие органы соответствующие документы, необходимые для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы ООО «____» в срок, предусмотренный действующим законодательством РФ.

ВСЁ ТАК?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,120
SUMMER!
сделайте еще приложение на адрес к 14-й форме, принадлежность адреса - наименование органа

Соната

Новичок
3 Июл 2009
28
0
сделайте еще приложение на адрес к 14-й форме, принадлежность адреса - наименование органа

Ну вот, теперь я ещё больше запуталась! Мы же хотим поменять только наименование ЕИО, т.е. Ген дир на дир! Зачем же это приложение на адрес ещё делать, адрес то не меняется!!!???:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,120
SUMMER!
потому что, если это не сделать у вас в выписке так и будет висеть генеральный директор

и, кстати, не забудьте в уставе поменять наименование органа