участник отказывается подписать протокол о перерегистрации

ads77

Пользователь
16 Дек 2009
49
0
Петрозаводск
В данной теме обсуждается неявка участника только на собрание по поводу прохождения перерегистрации, причем тут невыдача кредита банком и остальное?
Притом что, банки отказывают в кредитах организациям не прошедшим перерегистрацию.
Буквально 3 дня назад ко мне один клиент прибежал перерегисрацию делать т.к. Банк Москвы отказал на этом основании в кредите!

Dimastee

Новичок
3 Дек 2009
25
0
Притом что, банки отказывают в кредитах организациям не прошедшим перерегистрацию.
Буквально 3 дня назад ко мне один клиент прибежал перерегисрацию делать т.к. Банк Москвы отказал на этом основании в кредите!

Возможно из-за того, что на момент рассмотрения банком заявки о выдаче кредита, не вступили в законную силу изменения относительно отмены сроков перерегистрации, имхо.

ads77

Пользователь
16 Дек 2009
49
0
Петрозаводск
Возможно из-за того, что на момент рассмотрения банком заявки о выдаче кредита, не вступили в законную силу изменения относительно отмены сроков перерегистрации, имхо.
Это не имеет ни какого значения сроки перерегистрации все равно не истекли на тот момент.

ads77

Пользователь
16 Дек 2009
49
0
Петрозаводск
Ну банки как известно живут по своим законам это государство в государстве я думаю они смогут обосновать свой отказ и решать кому дать свои деньги, а кому отказать они могут по разным критериям достаточно того что устав содержит пункты противоречащие закону