Теперь же в течение 7 дней после принятия решения о смене директора можно форму подавать, а не три дня. Так что решение можно сделать задним числом. Или по директору также три дня оставили? Я уже запуталась)))@РОЗИ,
если новый директор СЕГОДНЯ идёт к нотариусу подпись свою в форме удостоверять, то успеваете ещё решение о смене принять старым участником.
Завтра - это уже риск.
Всё верно.Теперь же в течение 7 дней после принятия решения
А теперь я притормаживаю))))Всё верно.
Это Я же сегодня притормаживаю. МОЖНО же, действительно, решение сделать "задним числом". В налоговою само решение не подаётся.
Но тут "закавыка" в том, что решение о регистрации принимается завтра. И нотариус, скорее всего, отправит нового директора за решением уже нового участника.
а что то поменялось, теперь в ифнс документы подаются в течении 7 дней с момента принятия решения о смене директора, а не ТРИ??!! скиньте пожалуйста ссылку на ст.Теперь же в течение 7 дней после принятия решения о смене директора можно форму подавать, а не три дня. Так что решение можно сделать задним числом. Или по директору также три дня оставили? Я уже запуталась)))
Ну да, от 18 числа и получается решение ещё от старого, но подать нужно обязательно сегодня, согласна!!
О, даже семь рабочих дней))))Статья 5. Содержание государственных реестров
5. Если иное не установлено настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами, юридическое лицо и индивидуальный предприниматель в течение семи рабочих дней со дня изменения содержащихся в соответствующем государственном реестре сведений, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящей статьи, обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения или жительства путем представления соответствующих документов, предусмотренных настоящим Федеральным законом. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона.
да, до рег.действийДобрый день!
Подали на смену директора, но хотим отменить это рег. действие. Какую форму нужно подать для этого, 38001?
Заявителем будет новый ЕИОСитуация: в организации ДВА ЕИО (действующие независимо друг от друга). Хотим сменить одного из них - и тут ступор. Кто является заявителем? Новый директор, который вместо уходящего или второе лицо (второй директор), которое в ЕГРЮЛ и не меняется?
заявителем будет новый директорСитуация: в организации ДВА ЕИО (действующие независимо друг от друга). Хотим сменить одного из них - и тут ступор. Кто является заявителем? Новый директор, который вместо уходящего или второе лицо (второй директор), которое в ЕГРЮЛ и не меняется?
В Москве любой из них. И так и так проходит. В регионах часто отказывают если не новый, но можно обжаловать.Ситуация: в организации ДВА ЕИО (действующие независимо друг от друга). Хотим сменить одного из них - и тут ступор. Кто является заявителем? Новый директор, который вместо уходящего или второе лицо (второй директор), которое в ЕГРЮЛ и не меняется?