Bodom.Flame
Активист
Да. Заполняете строго в соотв с ГАРскажите, а если в ГАР есть помещения 1/1, 2/2 и 3/3, а у нас по договору "помещение I" - это считается отсутствием сведений о таком помещении в ГАР (по моей логике - да, но терзают сомнения)
Да. Заполняете строго в соотв с ГАРскажите, а если в ГАР есть помещения 1/1, 2/2 и 3/3, а у нас по договору "помещение I" - это считается отсутствием сведений о таком помещении в ГАР (по моей логике - да, но терзают сомнения)
Посмотрите по кадастровому номеру в ФИАС, какое помещение принадлежит вам, то и вносите в форму заявления.скажите, а если в ГАР есть помещения 1/1, 2/2 и 3/3, а у нас по договору "помещение I" - это считается отсутствием сведений о таком помещении в ГАР (по моей логике - да, но терзают сомнения)
Добрый день! А изменилось ли что-нибудь по поводу регистрации юрадреса на один и тот же адрес по ГАР? У нас один номер помещения присвоен целому этажу, а арендаторов на этаже больше десяти. может у них быть один и тот же юридичский адрес?@Treemi,
в Москве пока ещё только в соответствии со сведениями в ФИАС (она же ГАР).
Если там есть помещения, то в форме указываете и Ваше помещение. Если нет, то, соответственно, без него.
"При отсутствии в ГАР сведений о помещении (за исключением квартиры) адрес юридического лица должен указываться в заявлении о государственной регистрации до показателя "Здание/сооружение" включительно" (из Письма ФНС России от 09.02.2023 № 14-1-03/0025@ "О заполнении сведений об адресе юридического лица в заявлении о государственной регистрации юридического лица при создании или при изменении адреса" >>> https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_442591/ ).
Конечно, нет.@zaprosto, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если гарантийное письмо сделано на следующий день после принятия решения о смене адреса, ничего страшного не будет? Спасибо!
Вам уже @alexey77 ответил.@zaprosto, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если гарантийное письмо сделано на следующий день после принятия решения о смене адреса, ничего страшного не будет? Спасибо!