А вы оформите у нее дов-ть от продавца на продажу на кого угодно и пусть договор тогда заключает кто угодно от имени проадвца по дов-ти или тоже только наоборот дов-ть от ген. -ра на то чтобы заключить этот же договор (тогда она в простой письменной не нотариальной форме)
Отличная мысль )))
Добавлено через 47 секунд
dmb,
можно по конкретней
Добавлено через 18 минут 8 секунд
А если договор будет нотариальный т.е.
ООО 1, участники Леин и Сталин (50/50) и ООО 2 ед уч Сталин он же директор.
ООО 2 решило войти в состав участников ООО 1 путем приобретения доли участника ООО 1 Сталина (Ленин напротив).
Неужели нотариус не заверить договор??
Добавлено через 18 часов 14 минут 3 секунды
Новая приколюшка от нотариусов!!!
Сегодня опять был у нотариусов мне передали слова вышестоящей о том, что заявитель запутался, доля принадлежащая обществу не может быть продана, а может быть только распределена!!!
Как !!!???
Статья 24 п. 2 «2. В течение одного года со дня перехода доли или части доли в уставном капитале общества к обществу они должны быть по решению общего собрания участников общества распределены между всеми участниками общества пропорционально их долям в уставном капитале общества или предложены для приобретения всем либо некоторым участникам общества и (или), если это не запрещено уставом общества, третьим лицам.»
Жесть не одной ссылки на нормативку мне не дали…
Буду просить постановления об отказе…
У кого-нибудь была практика получения постановления об отказе??? Как выглядит процедура на практике??