Петр Немов Местный 10 Окт 2011 639 502 Москва, Регионы 23 Янв 2024 #21 Gosrt4 написал(а): за полную смену? Оплатить можно ПОСЛЕ регистрации? Цена для всех регионов и компаний? Нажмите для раскрытия... Я тоже могу сделать смену старожилам недорого по мск - за 10 000 рублей вход выход, нотариус отдельно. Реакции: Gosrt4
Gosrt4 написал(а): за полную смену? Оплатить можно ПОСЛЕ регистрации? Цена для всех регионов и компаний? Нажмите для раскрытия... Я тоже могу сделать смену старожилам недорого по мск - за 10 000 рублей вход выход, нотариус отдельно.
R Registrar. Местный 9 Июн 2019 112 103 24 Май 2024 #22 Тамада написал(а): Здравствуйте! Кандидаты разные. Напишу вам в личное сообщение Нажмите для раскрытия... если у компании недостоверка по адресу, но эцп не нужно получать, то схема смены через вход-выход годится? Реакции: ifns и Gosrt4
Тамада написал(а): Здравствуйте! Кандидаты разные. Напишу вам в личное сообщение Нажмите для раскрытия... если у компании недостоверка по адресу, но эцп не нужно получать, то схема смены через вход-выход годится?
REG-PERSONA Пользователь 5 Ноя 2019 80 96 24 Май 2024 #23 Годиться, конечно, у нас это будет стоить 24 000.
Т Тамада Новичок 22 Сен 2021 22 91 24 Май 2024 #24 Registrar. написал(а): если у компании недостоверка по адресу, но эцп не нужно получать, то схема смены через вход-выход годится? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Да, все отлично проходит.
Registrar. написал(а): если у компании недостоверка по адресу, но эцп не нужно получать, то схема смены через вход-выход годится? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Да, все отлично проходит.