Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Подача промежуточного баланса

Ki.toshka

Местный
11 Ноя 2021
329
93
при подаче формы на промежуточный баланс обязательно ли его сам прикладывать или можно без него?
Подмосковье

• Мне нравится
Реакции: indy

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
248
229
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
при недостоверности адреса проведут регистрацию? или надо сначала снять недостоверку?
Если Вы этот (уже недостоверный) адрес в публикациях Вестника и федресурса указывали и для кредиторов, то, конечно, откажут (хотя ПЛБ может и пройти, но на последнем этапе точно откажут).
Если же другой, то зарегистрируют.

odu14ik

Пользователь
3 Авг 2009
47
19
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Москва, ликвидация ООО с регистрацией по адресу генерального директора (в квартире), ГД был назначен ликвидатором. Подали уведомление о промежуточном балансе и получили решение о приостановке для проведения проверки в отношении адреса юрлица.
Это стандартная практика? Достаточно подать письменные пояснения, приложить выписку из ЕГРН?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

petru4

Местный
27 Май 2014
949
890
Это стандартная практика? Достаточно подать письменные пояснения, приложить выписку из ЕГРН?
ну сейчас что-то темнят с регистрацией ПЛБ, вынося приостановку. Сам по 2 компаниям так попал, выжидал 1 месяц, а дальше регистрировали, ничего не писал им

• Мне нравится
Реакции: odu14ik и zaprosto

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,564
Москва
ну сейчас что-то темнят с регистрацией ПЛБ, вынося приостановку. Сам по 2 компаниям так попал, выжидал 1 месяц, а дальше регистрировали, ничего не писал им
Не замечал такого.

• Мне нравится
Реакции: odu14ik и zaprosto

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
248
229
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,467
все регионы РФ
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Москва, ликвидация ООО с регистрацией по адресу генерального директора (в квартире), ГД был назначен ликвидатором. Подали уведомление о промежуточном балансе и получили решение о приостановке для проведения проверки в отношении адреса юрлица.
стандартно, если адрес домашний, можно ничего не пояснять