Сергей Д.
Активист
я думаю по почте дешевле, нежели объезжать фонды и налоговую своим ходом
стоимость отправки составляет 99 руб. с копейками - выбор за вами
я думаю по почте дешевле, нежели объезжать фонды и налоговую своим ходом
стоимость отправки составляет 99 руб. с копейками - выбор за вами
Не поняла. А обычно принято 100 рублей экономить и гонять курьера по фондам?
А как поступают те, у кого есть курьеры?
Нужно с описью вложения. Если хотите можете еще и уведомление сделать.скажите ещё пожалуйста, об открытии счёта необходимо уведомлять ценным письмом с описью вложения или ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения?
Это где там такое можно увидеть?смотреть на сайте налоговой по ИНН компании?!
скажите ещё пожалуйста, об открытии счёта необходимо уведомлять ценным письмом с описью вложения или ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения?
направили ценным письмом с описью вложения, но как узнать, дошло ли уведомление до налоговой?!отзванивать или смотреть на сайте налоговой по ИНН компании?!
А чего так дорого. мы всегда пишем ценность 1 руб. и тоже все в порядке.я делаю с описью вложения, если банк дает справку об открытии счета - вкладываю ее копию. Оцениваю в 10 руб. и все. - пока нареканий не было
Налоговая уведомляет, но Вам все равно придется ехать и получать извещения из фондов с новым наименованиемКто должен уведомлять об этом внебюджетные фонды, мы или налоговая?
Спасибо!Налоговая уведомляет, но Вам все равно придется ехать и получать извещения из фондов с новым наименованием
в эти фонды очереть как в мовзалей