и будет как "вчера"....грядет еще возвращение требования банков при открытии счета предоставлять справки из фондов..
и будет как "вчера"....грядет еще возвращение требования банков при открытии счета предоставлять справки из фондов..
Ну да...сам иди вставай на учет в налоговой, фондах,потом приносишь все в 46 и тебе дают постоянное свидетельство о регистрации.
А вот СРО попрошу не трогать - это единмтвенно верное решение правительства за последние годы, я бы даже сказал, что лучше чем перерега ))Так было с самого начала частного бизнеса. НДС 18% - это не заранее? Зарплатные налоги 40%, и перечень документов для растаможки это что? А СРО со вступительным взносом в годовой доход?
Страна блин такая, кого выбирали, того и продолжают выбирать...
Нельзя сказать, что Ваше мнение о моем мнении является авторитетным, посему останусь при своем, а вообще свои позиции принято аргументировать, спич на тему пчелы против меда и заботе о м.б. не принимаютсяС.К.А,
нельзя сказать, что ваше мнение является авторитетным, поэтому останусь при своем.
Кого там.. С самого начала (с 92-го) - НДС 24%, на прибыль 30%, зарплатные тоже больше 40, поделенные на 5 или 6 фондов. А еще во, красота:Так было с самого начала частного бизнеса. НДС 18% - это не заранее? Зарплатные налоги 40%
СРО очередное разводилово. просто всякие батурины и прочие поделили строителей -- кто с кем тот тому теперь официально и платит.А вот СРО попрошу не трогать - это единмтвенно верное решение правительства за последние годы, я бы даже сказал, что лучше чем перерега ))
Я не имел ввиду что такое СРО для строителей (хотя наличие возможности хоть что то получить в случае ущерба от их косорукого зодчества уже гуд) , я имел ввиду строительные СРО с точки зрения регистраторов ... Процесс сродни перереге начинается , по крайней мере первые дни после Н.Г. телефон по этой теме звонит постоянноСРО очередное разводилово. просто всякие батурины и прочие поделили строителей -- кто с кем тот тому теперь официально и платит.