Умершие участники

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
Добрый день, много нашла информации на форуме, совсем запуталась. У нас ООО, перерегистрации не было. Умерли участники давно, наследники вступили в наследство, от наследования доли отказались (т.е. у нас есть с ними переписка и ответа от них не было на приобретение доли).
Что с начала делать перерегистрацию, а потом выводить их из состава, или можно вместе все сделать? Прикладывать нотариально заверенное св-во о смерти? И получается, что это выморочное имущество как оно может перейти обществу? Тогда гос-ву тоже как это?? :dont_know:

СОЛНЫШКО 77

Новичок
2 Янв 2010
5
0
у МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ.Был один участник и он умер о,5 года назад.Наследник своих прав на долю не предъявляет.Директор хочет войти в общество, но ка это все провести ч/з 46 МИФНС понятия не имею.ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Pathfinder

Активист
Добрый день, много нашла информации на форуме, совсем запуталась. У нас ООО, перерегистрации не было. Умерли участники давно, наследники вступили в наследство, от наследования доли отказались (т.е. у нас есть с ними переписка и ответа от них не было на приобретение доли). Что с начала делать перерегистрацию, а потом выводить их из состава, или можно вместе все сделать? Прикладывать нотариально заверенное св-во о смерти? И получается, что это выморочное имущество как оно может перейти обществу? Тогда гос-ву тоже как это??
Зачем, просто по новой 14, заяве от наследника, что мол отказывается, прошу выплатить действ.стоим. доли, протокол от участников, что все согласны, утверждаем и копия свид-ва о смерти участника. Доля переходит Обществу.

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
Спасибо, но меня мучает вопрос, а как же быть с выморочным имуществом? Правильно ли мы поступаем, не сможет ли кто-нибудь оспорить решение ОСУ, и признать это нарушением закона? Может глупо, что я так думаю?:dont_know: