можно и так сделатьтое есть в протоколе о создании укажу помещение. а в форме ничего не укажу?
в 4 пункт, в помещение в пределах зданияа куда помещение если что вписывать в 11001?
а если указать в переделах квартиры?в 4 пункт, в помещение в пределах здания
нет, так нельзя, это для случаев, если в помещении, есть еще помещения и потом, если вы укажите помещение, которого нет в ФИАС отказ 100%а если указать в переделах квартиры?
спасибо. у меня так прокатила в феврале 2023. на третий раз подачи. указали в пределах квартиры и прошло. эх.нет, так нельзя, это для случаев, если в помещении, есть еще помещения и потом, если вы укажите помещение, которого нет в ФИАС отказ 100%
ну в то время по первичкам, да еще прокатывало иногда.у меня так прокатила в феврале 2023
а точно никто не придерется включая банки, если я укажу точный адрес с помещением в протоколе, а в форме будет просто номер дома и строение? и гарантийное письмо придется переделать без помещения?ну в то время по первичкам, да еще прокатывало иногда.
ну да, лучше переделать без помещения.и гарантийное письмо придется переделать без помещения?
я думаю, что банки уже в курсе всего и не придерутся.включая банки
или лучше в протоколе о создании убрать номер помещения??. номер помещения будет в ДА.ну да, лучше переделать без помещения.
я думаю, что банки уже в курсе всего и не придерутся.
уберитеили лучше в протоколе о создании убрать номер помещения??.