Исправление ошибки!!

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Коллеги, подскажите, давно не вносила такие изменения. Устав 2015 года там должность Генеральный директор, а в ЕГРЮЛ Директор. Соответственно, нужно в ЕГРЮЛ тоже сделать Генеральный директор
Мнения коллег в телеге меня совсем запутали.
Помогите заполнить форму и нужно ли сопроводительное письмо подавать?
Как подавать, через исправление ошибки? то есть пункт 4?
а лист на руководителя И заполняем с новой должностью?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Коллеги, подскажите, давно не вносила такие изменения. Устав 2015 года там должность Генеральный директор, а в ЕГРЮЛ Директор. Соответственно, нужно в ЕГРЮЛ тоже сделать Генеральный директор
Мнения коллег в телеге меня совсем запутали.
Помогите заполнить форму и нужно ли сопроводительное письмо подавать?
Как подавать, через исправление ошибки? то есть пункт 4?
а лист на руководителя И заполняем с новой должностью?
а подавали вы изначально как? что было в заявлении указано? Генеральный? письма пишут в особых случаях, сейчас не обязательно.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
а подавали вы изначально как? что было в заявлении указано? Генеральный? письма пишут в особых случаях, сейчас не обязательно.
какие письма, какое заявление, Вы о чем? мне нужно должность в реестре привести в соответствие с данными в уставе

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
какие письма, какое заявление, Вы о чем? мне нужно должность в реестре привести в соответствие с данными в уставе
ваш первый пост: "...Помогите заполнить форму и нужно ли сопроводительное письмо подавать?"

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
вы проясните ситуацию, что у вас: ошибка при подаче заявления о регистрации генерального директора или нужно изменить сведения о ЕИО?

• Мне нравится
Реакции: Nick1986