Сергей Д.
Активист
решение/протокол и заявлениеДобрый день. Подскажите, какие документы подавали? Нам дали отказ( написали отсутствуют документы, подтверждающие основание перехода доли
решение/протокол и заявлениеДобрый день. Подскажите, какие документы подавали? Нам дали отказ( написали отсутствуют документы, подтверждающие основание перехода доли
Долю оставили на обществе или сразу распределили?решение/протокол и заявление
распределили на общество, а вторым этапом уже на участниковДолю оставили на обществе или сразу распределили?
а это относится к компетенции ОСУ?распределили на общество
а кто распределяет долю , принадлежащую обществу?а это относится к компетенции ОСУ?
так Вы же написали НА ОБЩЕСТВО, а потом уже ОТ ОБЩЕСТВА на участников:а кто распределяет долю , принадлежащую обществу?
распределили на общество, а вторым этапом уже на участников
решение об исключении участника, в связи неоплатой доли и переходе доли к обществу принималось ОСУтак Вы же написали НА ОБЩЕСТВО, а потом уже ОТ ОБЩЕСТВА на участников:
Кто это решение принимает?реше
решение об исключении участника, в связи неоплатой доли и переходе доли к обществу принималось ОСУ
На основании чего?остальные участники
а как иначе? я же писал выше - протоколом ОСУНа основании чего?
Они как ОСУ принимают это решение или как?
Это не относится к компетенции ОСУ.а как иначе? я же писал выше - протоколом ОСУ
Вы вместе с формой Р13014 подавали решение участника или Справку о неоплате?Нам дали отказ( написали отсутствуют документы, подтверждающие основание перехода доли
решение иных вопросов - нет?Это не относится к компетенции ОСУ.
Это происходит автоматически в день окончания срока оплаты доли, если, конечно, участник её не оплатил.
все - не буду)))@Сергей Д.,
ох, тёзка, зря ты ввязался...
предусмотренных законом или уставомрешение иных вопросов - нет?
нет, нужен ещё документ, подтверждающий основания перехода доли к обществут.е. подаем только заявление и все? решение/протокол не нужно?
Подавали заявление 13014, протокол и справку о не оплате.Вы вместе с формой Р13014 подавали решение участника или Справку о неоплате?
Видимо в этом документе налоговая в Ваших формулировках не углядела каким образом доля оказалась у Общества. 46-ая такое очень любит.