Добрый день! Конечно можно, пройдетДобрый день! Подскажите пжл, можно ли при регистрации ИП через сайт налоговой приложить скан всех страниц паспорта, но без форзацев? Пройдет ли регистрация?
Спасибо!Добрый день! Конечно можно, пройдет
Большое спасибо!@zhe560,
нет, для граждан РФ сейчас не надо.
На прошлой недели через ГОРБ зарегистрировали ИП в тот же день.
Подавали только форму и АУСН.
Подскажите пжл, раздел 9 заявления - адрес эл.почты ИП можно не заполнять, я верно понимаю? Сейчас мониторю ЕГРИП, везде судя по выпискам указывают,вот вопрос и закрался....нет, для граждан РФ сейчас не надо.
программа не пропустит , если не заполнитьПодскажите пжл, раздел 9 заявления - адрес эл.почты ИП можно не заполнять, я верно понимаю? Сейчас мониторю ЕГРИП, везде судя по выпискам указывают,вот вопрос и закрался....
У меня все нормально пропустила, п. 9 адрес ИП не заполнял. В листе Б адрес эл.почты по которому нужно направить документы после рег. соответственно указывал.программа не пропустит , если не заполнить
если пропускает и не ругается что ошибка, тогда можно не заполнятьУ меня все нормально пропустила, п. 9 адрес ИП не заполнял. В листе Б адрес эл.почты по которому нужно направить документы после рег. соответственно указывал.
Если не хотите им маячить в ЕГРИП, то в п.9 формы Р21001 можете не указывать.раздел 9 заявления - адрес эл.почты ИП можно не заполнять, я верно понимаю?
т.е паспорт все страница уже не надо прикладывать, ПРИ подаче через нотариуса??!!@zhe560,
нет, для граждан РФ сейчас не надо.
нет и давно ужет.е паспорт все страница уже не надо прикладывать, ПРИ подаче через нотариуса??!!
спасибо! Я так понимаю нужно уточнять , не в каждом МФЦ есть такая услуга@РОЗИ,
и проще тогда через МФЦ подать. БЕСПЛАТНО.
Вполне возможно, что где-то такие ещё остаются на просторах нашей необъятной Родины...Я так понимаю нужно уточнять , не в каждом МФЦ есть такая услуга