- 22 Окт 2019
- 134
- 46
кто знает ответ на этот вопрос?
Можно, но реально сложно, и не всегда возможно. Лучше до такого просто не доводить. Если иметь голову на плечах вариант ухода денег в ЦБ я себе просто не представляю)и получалось ли у кого ни будь их со спецсчета достать, без взяток и знакомств?)
Вы просто обращаетесь в банк, который обязан запросить у ЦБ остаток средств по Вашему счету. Никакие "связи" и взятки и знакомства в ЦБ не нужны.и получалось ли у кого ни будь их со спецсчета достать, без взяток и знакомств?)
вы уж простите, но это бред или непонятно к какой ситуации применимо) на спецсчет деньги попадают обычно, когда компания уже в чс и зск, и с заблокированным р/с, который возможно уже банк даже закрыл в одностороннем порядке.Вы просто обращаетесь в банк, который обязан запросить у ЦБ остаток средств по Вашему счету. Никакие "связи" и взятки и знакомства в ЦБ не нужны.
Никаких доказательств происхождения средств не нужно.
У банка остались обязательства по вашим деньгам, он просто перебросил их временно на спецсчет.
Все, проще, чем кажется.
Я могу узнать где сейчас, куда и когда ушлиКАК узнать по заблокированному счету где сейчас деньги? в банке или в ЦБ уже?
если не является владельцем счета