Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что может быть такое?
Выскакивает предупреждение в программе подготовки документов:
Чего-то я туплю... Если всего 4 участника, два из них увеличивают свои доли, то заполнять же все равно на всех? Ведь у двух оставшихся номинальная стоимость доли не изменится, но доля-то уменьшится? Или все-таки только на 2-х участников, по которым произошли изменения?
@Vamesh,
это просто предупреждение программы, что размер доли заполняется ТОЛЬКО в отношении учредителей/участников ООО.
Если у Вас ООО, то всё нормально.
Спасибо большое!!! А то я уже засомневалась)) редко изменения бывают у нас...
Чего-то я туплю... Если всего 4 участника, два из них увеличивают свои доли, то заполнять же все равно на всех? Ведь у двух оставшихся номинальная стоимость доли не изменится, но доля-то уменьшится? Или все-таки только на 2-х участников, по которым произошли изменения?
@Vamesh,
у Вас же увеличение УК было. Значит сведения о долях (РАЗМЕРЫ долей) меняются у ВСЕХ. У кого-то вместе с номинальной стоимостью.
Поэтому изменения для ВСЕХ участников. У тех участников, у которых номинальная стоимость доли не меняется, всё равно заполняете оба поля - и "номинальная стоимость", и "размер доли".