Где-то можно найти форму Р19001 в "удобном" формате.Где скачать форму 19001 - в программе ПДГР я ее не вижу., кто заявитель в форме? Нужно ли прикладывать решение?
У меня нет. Я через ГОРБ делал.У вас нет нормального бланка для заполнения?
Так Горб же заработалУ вас нет нормального бланка для заполнения? Можете прислать - везде какие то корявые, а ПДФ с сайта налоговой если только от руки заполнять. Кстати можно от руки заполнить? Черной ручкой заглавными буквами?
А разве из ГОРБА нельзя скачать форму?НЕТ эцп физика
Именно Р19001 скачать НЕЛЬЗЯ даже для проверки, в отличие от других форм.А разве из ГОРБА нельзя скачать форму?
Да, действительно, какая-то волшебная форма. Она, вроде бы есть, но, нормально её заполнить и подать, без заморочек, нигде нельзя(((Именно Р19001 скачать НЕЛЬЗЯ даже для проверки, в отличие от других форм.
И видимо так будет пока её официально не "поправят".
Только такойУ вас нет нормального бланка для заполнения? Можете прислать - везде какие то корявые, а ПДФ с сайта налоговой если только от руки заполнять. Кстати можно от руки заполнить? Черной ручкой заглавными буквами?
Да, участник может удостоверить свою подпись у нотариуса и сам отнести в налоговую.Вижу 2 варианта - или заверить у нотариуса форму и подать ее ножками или попробовать войти в ГОРБ через госуслуги физика
НЕТ эцп физика
Кроме учётной записи на Госуслугах для Госключа ещё нужна биометрия. У него есть?скачает и установит госключ