Онлайн-регистрация ООО при создании

Денис Жуков

Местный
23 Авг 2009
236
31
г. Москва
Добрый день, коллеги!

Подскажите, пожалуйста.
Заполняю заявление в сервисе Гос. онлайн-регистрация бизеса по форме Р11001 на создание ООО и смущает, что на последнем шаге сервис не формирует протокол общего собрания о создании ООО и нет кнопки, чтобы его прикрепить.
Не в курсе как быть с протоколом?

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
248
229
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
@Денис Жуков,
что-то где-то пропустили видимо.
Протокол подразумевает коллектив, но на всякий случай всё же переспрошу - у Вас один учредитель или несколько?

• Мне нравится
Реакции: Campuc

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
Может это важно для ответа на вопрос: я выбрал типовой устав.
И с типовым проблем раньше не было.
А способ отправки какой выбрали?
Я прошёл, у меня всё на месте, показывает.

СКРИН_ГОРБ_создание.jpg

Сейчас ещё на ТУ проверю.
И с ТУ тоже самое - проходит.
@Денис Жуков, возможно Вы где-то "промазали".

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Алексей В.

Денис Жуков

Местный
23 Авг 2009
236
31
г. Москва
И с типовым проблем раньше не было.
А способ отправки какой выбрали?
Я прошёл, у меня всё на месте, показывает.

Посмотреть вложение 25049

Сейчас ещё на ТУ проверю.
И с ТУ тоже самое - проходит.
@Денис Жуков, возможно Вы где-то "промазали".
а это на каком этапе отображается? Вкладка, к сожалению, не попала на скриншот.

Я вот на этом этапе остановился.

Вложения

• 2024-02-06_15-38-28.png
    2024-02-06_15-38-28.png
    151.9 KB · Просмотры: 17

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
  • Мне нравится
Реакции: Денис Жуков

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
248
229
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)

elenka82

Новичок
7 Окт 2019
21
19
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, возможно сталкивался кто с такой ситуацией: регистрирую ООО через онлайн регистрацию бизнеса, документа все подкрепила, в госключе подписала (указано в приложении и на госуслугах о подписании документов и направлении в ФНС), но в госрегистрации бизнеса пишет " есть некорректные подписи" (заявитель один и все подписано) и не отправляет далее документы на регистрацию... служба поддержки молчит, дозвониться нереально, на письмо не отвечают пока (долго ждать ответ, видимо).

• Ха-ха
Реакции: Den66

Нико

Пользователь
2 Фев 2009
57
21
31rus
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, возможно сталкивался кто с такой ситуацией: регистрирую ООО через онлайн регистрацию бизнеса, документа все подкрепила, в госключе подписала (указано в приложении и на госуслугах о подписании документов и направлении в ФНС), но в госрегистрации бизнеса пишет " есть некорректные подписи" (заявитель один и все подписано) и не отправляет далее документы на регистрацию... служба поддержки молчит, дозвониться нереально, на письмо не отвечают пока (долго ждать ответ, видимо).
Согласен с товарищем выше, так работают многие сервисы от ФНС, к сожалению! Надо попробовать через некоторое время. В основном помогает.

• Мне нравится
Реакции: Campuc

Spacetime

Пользователь
14 Авг 2019
63
25
Всех приветствую!Потревожу немного тему.
Есть задача через ГОРБ открыть ООО,ранее не проводил манипуляции через данный сервис.
Учредитель/директор -одно физ.лицо.
Авторизацию в ФНС он проходит и подает файлы/заявление на открытие ООО через свои госуслуги?
Или там есть возможность специальную подпись сформировать УКЭП физ.лица?
Понимаю процесс формирования документов и заполнения формы,но технически как это воплощается я не знаю.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
Авторизацию в ФНС он проходит и подает файлы/заявление на открытие ООО через свои госуслуги?
Или там есть возможность специальную подпись сформировать УКЭП физ.лица?
Для отправки через ГОРБ нужна либо УКЭП Заявителя, либо Госключ. Нужна именно ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ готового контейнера.
Сформировать же сам контейнер с документами и отправить его после подписания может абсолютно любой.
На сервис можно зайти либо через ЭЦП, либо через свой аккаунт, либо создать новый аккаунт через @почту.

• Мне нравится
Реакции: Spacetime