dmb
Активист
Есть боле достойные кандидаты.Дайте Ехану Палычу подпись -Алконавт Советского Союза
Есть боле достойные кандидаты.Дайте Ехану Палычу подпись -Алконавт Советского Союза
Ваша подпись содержит слишком много строк и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 1 строк. Длинные строки будут принудительно разбиты на более короткие, при этом одна строка будет считаться как несколько строк.
Это сложно сделать? Или я что то не понимаю?А можно тоже подпись НЕкоммерческую себе заиметь?
Это сложно сделать? Или я что то не понимаю?
типа я модераторчто необходимо для установки подписи?
кого есть желание поставить себе подпись оставляйте заявки в этой теме или пишите в личку Medbrat-tm или мАлине, они внесут в группу и после этого вы сможете самостоятельно менять себе подпись в своём кабинете в настройках
типа я модератор![]()
INFINITI, так все же в первом посте написано...
Либо Медбрату в личку написать.т.е. необходимо любое из двух условий: либо больше 200 спасибок, либо больше 1к постов. так?
INFINITI, да, верно, критерии таковы:
200 спасибок или 1000 сообщений + зарегистрирован 10 дней назад (минимум).
Это для коммерческой. Некоммерческой можешь подписываться.спасибо. т.е. необходимо любое из двух условий: либо больше 200 спасибок, либо больше 1к постов. так?
Хотя позже пишут что это относитсяINFINITI, да, верно, критерии таковы:
200 спасибок или 1000 сообщений + зарегистрирован 10 дней назад (минимум).
Почему просто не написать. Для некоммерческой подписи нужно или не нужно ничего и ее может сделать любой желающий, который напишет Medbrat-tm или мАлине.:dont_know:Это для коммерческой. Некоммерческой можешь подписываться.