Требуется написание статей на юридическую тематику

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
была бы рада попробовать (сижу в декрете - нужны деньги:dont_know:, регистраторский опыт есть, но давний - полтора года не практикую, первое образование - юридическое, диплом красный - так что надеюсь, что мысль сформулировать смогу)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
тема снова актуальна!

изменились условия -- цену фиксированную не ставлю -- готов обсуждать с автором.

необходимы две статьи на тему регистрации и ликвидации юрлиц. минимум 3000 знаков без пробелов.

тема снова актуальна!

изменились условия -- цену фиксированную не ставлю -- готов обсуждать с автором.

необходимы две статьи на тему регистрации и ликвидации юрлиц. минимум 3000 знаков без пробелов.

Вадим, скинь подробнее в личку

olgayurist

Новичок
10 Июл 2012
4
0
тема снова актуальна!

А можно подробности по личному общению?
нахожусь в декрете. Имею юридическое образование и большой опыт работы (более 6 лет) в налоговых органах. Поэтому тему знаю и с внутренней стороны.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Цена нормальная.
Я изредка курсовые пишу, на 70-80 страниц. И всего за 500 рубликов.
Для тренировки ума, так сказать.

а я реферат на 25 листов за пятеру пишу. Каждый сам оценивает себя. Я себя дорого. А Вы?

Yu

Новичок
12 Апр 2014
0
0
Имею в/о юридическое. Более 6 лет стажа в юриспруденции. нахожусь в декретном отпуске-есть желание по написанию статей на юр. темы. Как будет производиться оплата?