malinarus Активист 12 Апр 2009 1,372 378 Москва24 27 Мар 2024 #1 Коллеги, добрый день! Как сейчас получают испол лист в АС г. Москвы? Я верно понимаю, что на руки не выдают и отсылают почтой? А если запросить изготовить лист и отправить его приставам в электронном виде-это у нас в суде работает? Спасибо.
Коллеги, добрый день! Как сейчас получают испол лист в АС г. Москвы? Я верно понимаю, что на руки не выдают и отсылают почтой? А если запросить изготовить лист и отправить его приставам в электронном виде-это у нас в суде работает? Спасибо.
Сергей Д. Активист 31 Авг 2009 14,849 7,775 г. Чехов М.О. 27 Мар 2024 #2 malinarus написал(а): Коллеги, добрый день! Как сейчас получают испол лист в АС г. Москвы? Я верно понимаю, что на руки не выдают и отсылают почтой? А если запросить изготовить лист и отправить его приставам в электронном виде-это у нас в суде работает? Спасибо. Нажмите для раскрытия... да, к сожалению на руки не выдают. Можно, укажите в ходатайстве о выдаче и/л.
malinarus написал(а): Коллеги, добрый день! Как сейчас получают испол лист в АС г. Москвы? Я верно понимаю, что на руки не выдают и отсылают почтой? А если запросить изготовить лист и отправить его приставам в электронном виде-это у нас в суде работает? Спасибо. Нажмите для раскрытия... да, к сожалению на руки не выдают. Можно, укажите в ходатайстве о выдаче и/л.
Z zhe560 Местный 22 Июл 2020 254 194 Москва, Московская область 27 Мар 2024 #3 malinarus написал(а): Я верно понимаю, что на руки не выдают и отсылают почтой? Нажмите для раскрытия... В недалеком прошлом иногородним, тем кто не из Москвы, выдавали на руки
malinarus написал(а): Я верно понимаю, что на руки не выдают и отсылают почтой? Нажмите для раскрытия... В недалеком прошлом иногородним, тем кто не из Москвы, выдавали на руки