Исполнительный лист АС г. Москвы

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,377
383
Москва24
Коллеги, добрый день!

Как сейчас получают испол лист в АС г. Москвы?
Я верно понимаю, что на руки не выдают и отсылают почтой?

А если запросить изготовить лист и отправить его приставам в электронном виде-это у нас в суде работает?

Спасибо.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,588
г. Чехов М.О.
Коллеги, добрый день!

Как сейчас получают испол лист в АС г. Москвы?
Я верно понимаю, что на руки не выдают и отсылают почтой?

А если запросить изготовить лист и отправить его приставам в электронном виде-это у нас в суде работает?

Спасибо.
да, к сожалению на руки не выдают.
Можно, укажите в ходатайстве о выдаче и/л.

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
520
46
Принято решение суда и вступило в силу. Подано заявление о возмещении судебных расходов, по нему еще нет решения.
Подскажите, пожалуйста, как лучше (корректней): ходатайствовать о выдаче исп. листа (направлении приставам) отдельно по каждому решению (сначала по основному решению, а после - по решению о возмещении расходов) либо дождаться решения о возмещении расходов и подать одно общее ход-во об изготовлении исполнительного листа по двум решениям (основному и по возмещению расходов)?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,588
г. Чехов М.О.
Принято решение суда и вступило в силу. Подано заявление о возмещении судебных расходов, по нему еще нет решения.
Подскажите, пожалуйста, как лучше (корректней): ходатайствовать о выдаче исп. листа (направлении приставам) отдельно по каждому решению (сначала по основному решению, а после - по решению о возмещении расходов) либо дождаться решения о возмещении расходов и подать одно общее ход-во об изготовлении исполнительного листа по двум решениям (основному и по возмещению расходов)?
я бы не стал ждать, пока вы получите второе решение и пока оно вступит в силу может многое измениться - счета заблокируют или еще что - берите деньги пока есть возможность.

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
520
46
Коллеги, добрый день.
Через кад арбитр подаем ход-во об изготовлении ИЛ и направлении приставам. В ход-ве указываем все платежные реквизиты, отдел и адрес приставов.
При подаче в кад арбитр не нахожу ничего более подходящего, чем "выдача ИЛ".
Но уже второй раз суд высылает на юр адрес, а не приставам.

Пожалуйста, подскажите, может я не тот раздел выбираю. Или есть дополнительные нюансы.
АС Москвы, компания тоже в Москве находится.