отказали в регистрации адреса

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,035
125
г.Москва
@РОЗИ,
в "Помещение в пределах здания" ставите галочку "Ввод вручную" и появится два стандартных поля. В окне "тип" выбираете название помещения (помещ., офис и пр.), в "номер" указываете обозначение этого помещения.
благодарю ! разобралась, паника ..:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,244
432
Москва
Добрый день!
Смена адреса. Переезд в этом же здании, но на другой этаж. Нужно ли принимать решение единственного участника? и Куда вписывать номер этаж в форме?

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,446
1,258
Добрый день!
Смена адреса. Переезд в этом же здании, но на другой этаж. Нужно ли принимать решение единственного участника? и Куда вписывать номер этаж в форме?
Добрый день! Этаж сейчас не вписывается.
Решение не нужно, если, конечно, при этом устав не меняется.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Andrew84

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,244
432
Москва
и можно ли сделать так? у нас в договоре аренды указано конкретный офис.40 кв.м. но регистрироваться будем на адрес который указан в ФИАС., там нет офиса, но есть помещение и 1100 кв.м. собственник разрегил. Будет ли 46 налоговая смотреть сам договор аренды?

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,244
432
Москва
@Andrew84,
у Вас в ЕГРЮЛ указан номер помещения?
да, в ЕГРЮЛ старый адрес с этажом помещением и комнатой. хотим переехать на другой этаж.в ФИАС указан этаж и помещение общей площадью 1106 кв.м. а в договоре аренде новом указан помещение, комната и т.д.

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,244
432
Москва
Если МОСКВА, то указывайте именно как есть в ФИАС. В отличие от регионов, 46-ая за "самодеятельность" карает отказами.
я так и хочу .но в договоре аренды будет указан не помещение как в ФИАС, а офис и комната. Вот вопрос, налоговая придерется к этому или нет?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,202
Приморье (25)
@Andrew84,
не путайте ФИАС (она же ГАР) с действительностью.
В форме Р13014 адрес указывается согласно сведениям ФИАС. Для МОСКВЫ - в полном соответствии ФИАС. Детализация договоров (этажи, антресоли, полки, кабинеты, рабочие места и пр.) налоговую не волнуют.
Главное - чтобы здание/сооружение было на месте...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Andrew84 и Nick1986

Olma8900

Новичок
3 Июл 2019
9
4
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с такой формулировкой в отказе (прикреплено ниже)?
Причем, заявление формировалось через 1С в электронном виде, автоматически все буквы в нем заглавные и нужного шрифта и размера.
Предыстория- вкатили недостоверность, хотели поменять адрес как в ФИАС, получили приостановление регистрации. К нам приходил представитель территориальной налоговой, всё отфоткал и наобещал, что территориалка даст отмашку 46й для регистрации без проблем и отмены приостановления.
Вот совсем непонятно, что мы неправильно сделали...
1760963506964.png

Последнее редактирование:

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с такой формулировкой в отказе (прикреплено ниже)?
Причем, заявление формировалось через 1С в электронном виде, автоматически все буквы в нем заглавные и нужного шрифта и размера.
Предыстория- вкатили недостоверность, хотели поменять адрес как в ФИАС, получили приостановление регистрации. К нам приходил представитель территориальной налоговой, всё отфоткал и наобещал, что территориалка даст отмашку 46й для регистрации без проблем и отмены приостановления.
Вот совсем непонятно, что мы неправильно сделали...
Посмотреть вложение 26356
Здравствуйте, выложите весь отказ, с буквами 23 ст

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,101
590
Moscow
Причем, заявление формировалось через 1С в электронном виде
А вы не ищете легких путей, да?) Я даже не слышал раньше, что там можно это сделать, может всё таки стоит воспользоваться более популярными сервисами?.. Еще интересно, что к вам кто то приходил и что-то фоткал - это в Москве, в рамках одной налоговой смена точно у вас происходит? Какая ИФНС так развлекается нынче?

• Ха-ха
Реакции: zhe560 и klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
А само заявление Вы видели, его можно визуально посмотреть? Скорее всего либо сбой в 1с, что в налоговой форма некорректно отразилась, либо какие-то обновления 1с не сделала и опять форма некорректно отобразилась

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
647
696
Год-полтора назад была такая история у одного клиента.
Собственно клиентом-то он и стал именно после того, как получил отказ с подобной формулировкой. И тоже самостоятельно подавали через 1С.
В форме, которую он отправлял, всё было верно заполнено, из чего тогда сделал вывод, что причина в косяке на каком-то из шагов между формированием контейнера в 1С и вводом формы в систему ФНС.
Я тогда не стал лечить его 1С, просто сделал умный вид, покачал головой, взял денег и переподался через ППДГР и https://service.nalog.ru/regin/.
Всё зарегили по итогу.

Olma8900

Новичок
3 Июл 2019
9
4
А вы не ищете легких путей, да?) Я даже не слышал раньше, что там можно это сделать, может всё таки стоит воспользоваться более популярными сервисами?.. Еще интересно, что к вам кто то приходил и что-то фоткал - это в Москве, в рамках одной налоговой смена точно у вас происходит? Какая ИФНС так развлекается нынче?
Москва, ИФНС 19 так развлекается.

• Ух ты!
Реакции: Den66