исправление ошибок в ЕГРЮЛ

Neanet

Новичок
8 Апр 2009
27
1
Уважаемые коллеги, не подскажете, пытаемся исправить одну букву в паспортных данных Участника, допущенную по 14001 (старой) - смена паспорта.. Подаем две 14001 (старых), первая состоит из 3 листов, заверяется нотариусом, галка п.п. 2.3, указываем ГРН записи, пришивается 14001 пустые 3 листа, приложение на участника полностью заполненное, ошибка подчеркнута, сквозная нумерация ручкой. В общей сложности подписей заявителя четыре - одна заверяется; две на приложенной форме (3 и 4 страница); одна на общей сшивке...
Налоговая дает отказ - якобы форма не подписана... В консультации сообщают, что незаполненных листов вообще не должно быть, то бишь к заверенной лепим только лист приложения, где была допущена ошибка:dont_know:
Спрашивается как все-таки правильно сделать корректировку ???

Дмитрий Ник

Новичок
6 Дек 2009
24
1
если делать изменением, то будет отказ, т.к. в реестре отсутствует участник, имеющий фамилию с другой буквой . можно исправить только исправлением ошибки

Дмитрий Ник

Новичок
6 Дек 2009
24
1
Мурзик, я не так прочел...смотрю инфу по исправлению ошибки в фио участника...а у Вы не скидывали образцы заявления при исправлении ошибки в фамилии участника, допущенной не при создании общества, а при продаже доли???хотелось бы свериться, правильно ли заполнил)))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
да Димаська, ты прав, при продаже доли еще не выкладывал образцы, да кстати у меня еще и не было таких ошибок на практике :eek:

Дмитрий Ник

Новичок
6 Дек 2009
24
1
а по схожим ситуациям как практика по исправлениям??? прикладываете ли 3 незаполненных листа? у Вас не дают отказы из-за пустых листов? и, если прикладываются, то нужно ли подписаться заявителю на 3-ем пустом листе?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
да лист на заявителя если ошибка по новой форме я прикладывал полностью, не заполненный, только с подписью

Victoria K.

Новичок
15 Янв 2010
9
0
Коллеги, подскажите, пожалуйста:
У ООО один участник - иностр. компания.

С момента создания только в 2003 году были изменения: смена наименования и единств. участника 100%. После 2003 года изменений не было.

В выписках с 2005 г. два участника: ин. компания (имеет 100%) и физ. лицо имеет тоже 100%!!! - ошибочный.

Таким образом, ошибка, скорее всего, допущено в 2003 г.

Как исправлять такую ошибку:dont_know:

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
Помогите разобраться! В ОООшки 3 учредителя (2 ОООшки резиденты и 1 не резидент) в ЕГРЮЛ содержится на учредителя юр лица не резидента РФ содержиться информация только про УК, остальное пусто.
Какую форму надо заполнить, что бы внести изменения в ЕГРЮЛ???

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
так речь шла о неправильной букве в паспотрных данные, а не в ФИО участника :)
Мурзик, помогите, пожалуйста. При первичной регистрации ООО в адресе регистрации учредителя и директора мной была допущена ошибка: вместо дома 45/9 указано 45/19, сейчас нужно менять юрадрес и приводить уставю Как с ошибкой быть????

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
подать дополнительно 14 форму на изменение сведений об участнике и директоре