ФНС и массовые адреса

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,390
1,951
Москва
Мы в позапрошлом году с этим столкнулись..
Прокуратура подала в суд о признании адреса массовым.
В их "бумажке" был список фирм по адресу, и просьба признать адрес массовым, так как на каждую фирму выходило примерно по 3 кв. м.
Самое интересное, а чего их эти три метра не устроили? По большому счёту, руководителю, для работы в офисе и полутора метров хватит. Небольшой стол и стул

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,934
2,199
Москва
Самое интересное, а чего их эти три метра не устроили? По большому счёту, руководителю, для работы в офисе и полутора метров хватит. Небольшой стол и стул
Сорри, примерно по 3 кв. см., а не метра

JinHo

Местный
2 Июн 2013
255
24
Добрый день всем!
Вот нечто пришло:

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве уведомляет, что в отношении юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "__________" ОГРН _____________ установлена недостоверность содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений об адресе.
В связи с чем, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве направляет Уведомление о необходимости представления достоверных сведений в установленном законом порядке.
Юридическое лицо в течение тридцати дней с момента направления настоящего уведомления обязано сообщить достоверные сведения или представить документы, свидетельствующие о достоверности сведений, в отношении которых направлено настоящее уведомление.

Началось? В Питере, помнится, 15-я таким баловалась. 46-я тоже стала всех автоматом на недостоверность скидывать?
Какие им документы в итоге нужны и куда / как сдавать? Кто-то проходил уже эту чушь?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,475
8,276
все регионы РФ
Добрый день всем!
Вот нечто пришло:

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве уведомляет, что в отношении юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "__________" ОГРН _____________ установлена недостоверность содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений об адресе.
В связи с чем, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве направляет Уведомление о необходимости представления достоверных сведений в установленном законом порядке.
Юридическое лицо в течение тридцати дней с момента направления настоящего уведомления обязано сообщить достоверные сведения или представить документы, свидетельствующие о достоверности сведений, в отношении которых направлено настоящее уведомление.

Началось? В Питере, помнится, 15-я таким баловалась. 46-я тоже стала всех автоматом на недостоверность скидывать?
Какие им документы в итоге нужны и куда / как сдавать? Кто-то проходил уже эту чушь?
это не ново. Подтверждающие документы по адресу надо предоставить, договор аренды. Можно ещё добавить платёжки и письмо от собственника

petru4

Местный
27 Май 2014
932
872
я через https://www.nalog.gov.ru/rn77/service/obr_fts/ направляю всегда ответ
Какие им документы в итоге нужны и куда
пишу ответ на требование с приложением документов, свидетельствующих о нахождение на адресе (договор, акт, полученные письма, гар. письмо и выписка ЕГРН от собственника)

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
598
645
Главное вовремя получить и ответить, бывает даже, что ФНС сама рассылает письма с большой задержкой, а отсчет ведет с момента его подписания.

• Мне нравится
Реакции: KMFDM и petru4

petru4

Местный
27 Май 2014
932
872
Главное вовремя получить, бывает даже, что ФНС сама рассылает письма с большой задержкой, а отсчет ведет с момента его подписания.
кстати, при внесения в ЕГРЮЛ адреса эл. почты налоговики дублируют и туда данные письма