Форма 38001

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,399
7,347
Приморье (25)
Есть публикация в Вестнике:
Есть 3 месяца с даты этой публикации.
Только вот к этой форме Р38001 сейчас (с прошлого ноября) НАДО прикладывать какие-то документы, обосновывающие возражение...

• Мне нравится
Реакции: Anna_matt

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,268
1,011
Я бы на Вашем месте направил в рег. орган (46 МИФНС) возражение с указанием на данное недопущение
Для НКО (если это не кооператив или ТСН) регорган не МИФНС № 46, а как раз УФНС по Москве.

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
245
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

Anna_matt

Местный
26 Сен 2017
104
23
Москва
Только вот к этой форме Р38001 сейчас надо прикладывать какие-то документы, обосновывающие возражение...
Это да. Отчетность частично сдавали, собрала квитанции. Плюс отчетность в Минюст подавали.
Теперь бы понять куда возражение подать))

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,112
3,806
живу в Балашихе
Теперь бы понять куда возражение подать))
в УФНС без вариантов, минюст скорее всего был инициатором, возможно было письмо из минюста, они присылают часто, а вы пропустили его и вот результат. Напишите на указанную мною почту выше и получите ответ из минюста.

Anna_matt

Местный
26 Сен 2017
104
23
Москва
в УФНС без вариантов, минюст скорее всего был инициатором, возможно было письмо из минюста, они присылают часто, а вы пропустили его и вот результат. Напишите на указанную мною почту выше и получите ответ из минюста.
Я написала. Но там срок на исходе. Завтра поеду в УФНС.
Спасибо всем огромное за помощь!

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Я написала. Но там срок на исходе. Завтра поеду в УФНС.
Спасибо всем огромное за помощь!
подаете в УФНС по Москве (если юрадрес в Москве). Крайне желательно еще и отчетность сразу сдать - чтобы причину внесения записи о предстоящей ликвидации убрать. ну и в странице с мотивированным возражением в форме пишите: обязуемся сдать всю отчетность; типа извините простите были не правы

Anna_matt

Местный
26 Сен 2017
104
23
Москва
Коллеги. Вопрос по теме далее. В ЕГРЮЛ внесена информация о том, что нами поданы возражения. В выписке наглядно видно. Но организация так и висит с пометкой *в процессе исключения*. Это значит наши возражения не будут удовлетворены?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,398
8,186
все регионы РФ
Коллеги. Вопрос по теме далее. В ЕГРЮЛ внесена информация о том, что нами поданы возражения. В выписке наглядно видно. Но организация так и висит с пометкой *в процессе исключения*. Это значит наши возражения не будут удовлетворены?
наверняка со временем статус станет каким и должен быть

• Мне нравится
Реакции: Anna_matt