Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Единственный участник ООО ликвидирован, что будет с этим ООО?

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
553
571
@Алексей В., ну вы имеете ввиду кредитор например может подать,но нужны основания?
Насколько я знаю, просто долг по займу не считают достаточным основанием даже с судебными актами.
Хотя попробовав, ничего не теряете.
Может коллеги в курсе успешных причин, или есть помощники в общении с ФНС.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,582
7,665
Приморье (25)
этот вопрос не известен.
То есть статус единственного лица, которое может существенным образом повлиять на сложившееся положение дел, не известен.
А к чему тогда вопрос про его возражение?
а может ли этот недостоверный участник подать возражение на исключение?

Кстати, он то как раз и может подать возражение.
Случай из личного: в начале лета клиент буквально за несколько дней до предполагаемой даты исключения вдруг передумал избавляться таким образом от своего ООО и подал возражение. Только не по форме Р38001, а, как ему "порекомендовали" на приёме в 23-ей, в простой письменной форме. И уже следом без спешки подал и саму форму Р13014 через нотариуса.

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
249
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
912
298
Дак это лицо , аж за три колена от тех кто в эту ситуацию попал. На момент разговора ни я ни кто-то ещё не владел ситуацией. Потом я вот это лицо обнаружил с неизвестным для меня статусом кроме недостоверности и вот мы здесь обсуждаем теперь