Ну просто очень нужна ваша помощь!Касательно накопительно счета!

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
Клиенты открыли накопительный счет в банке, внесли 5000 р. (половину суммы).

Вопрос!
1)в 11001 заявлениеии на 2ой страничке,под пунктом 6.1 указывать сумму уставого капитала в размере 5000р.(т.к. оплаченна только половина суммы)и в выписке из банка указанна данная сумма или же всю сумму 10 000?
2)Аналогичный вопрос относительно 5ой стриницы пункт 10.1 , 10.2
3)И какую сумму указывать в уставе?
:(

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
в 11001 указывается общая величина УК в соответствии с уставом.
По участникам также указывается общая номинальная ст. доли, а не частично оплаченная.
В уставе указывать тот размер кот. был определен учредителями (мин. 10 000 руб.)

Добавлено через 35 секунд
:) Мурзик быстрый такой :)

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
ну а то что открыт накопительный счет в размере 500о р. ,а в заяве и в уставе указанно 10000?
Прсто мне товарищ сказал что нужно 5000 указывать, иначе отказ будет, вот я и в замешательстве(

Алексндр

Местный
Хороший у вас товарищ. Писать нужно 10000 в заявлении, в уставе и в решении№1. В уставе просто прописывается, что уставный капитал на момент регистрации оплачен на 50%.

Алексндр

Местный
На момент государственной регистрации общества его уставный капитал должен быть оплачен учредителями не менее чем наполовину. (п.2 ст.16 закона об ООО)

Ну я думаю имеет смысл написать.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
На момент государственной регистрации общества его уставный капитал должен быть оплачен учредителями не менее чем наполовину. (п.2 ст.16 закона об ООО)

Ну я думаю имеет смысл написать.

Зачем закон дублировать?

№.№. На момент государственной регистрации настоящего Устава доля в уставном капитале оплачена в размере 50 (пятьдесят) процентов. Порядок и сроки оплаты неоплаченной части доли определены Решением №1 от.... об учреждении Общества.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
На момент государственной регистрации настоящего Устава доля в уставном капитале оплачена в размере 50 (пятьдесят) процентов. Порядок и сроки оплаты неоплаченной части доли определены Решением №1 от.... об учреждении Общества.
а это зачем?
пишем УК составляет 10000 руб. и точка

Викусьен

Пользователь
16 Янв 2010
39
0
а открытие этого счета и предоставление справки из банка об оплаченном ук обязательно??
и на кого счет открывать?

:rose:

Викусьен

Пользователь
16 Янв 2010
39
0
а как тогда налоговая узнает о соблюдении пункта об оплате при регистрации минимум на 50% ук?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
12 Мною подтверждается, что:
• представленные учредительные документы соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям к учредительным документам юридического лица данной организационно-правовой формы (ОПФ);
• сведения, содержащиеся в этих учредительных документах, иных представленных для государственной регистрации документах, заявлении о государственной регистрации, достоверны;
• при создании юридического лица соблюден установленный для юридических лиц данной ОПФ порядок их учреждения, в том числе оплаты уставного капитала (уставного фонда, складочного капитала, паевого фонда), на момент государственной регистрации;
• в установленных законом случаях вопросы создания юридического лица согласованы с соответствующими государственными органами и (или) органами местного самоуправления.
Мне известно, что в случае представления в регистрирующий орган недостоверных сведений, я несу ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

заявитель это подтверждает

Викусьен

Пользователь
16 Янв 2010
39
0
чем,просто как бы автоматически,что подает заявление на регистрацию?

:rose:

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Клиенты открыли накопительный счет в банке, внесли 5000 р. (половину суммы).

Вопрос!
1)в 11001 заявлениеии на 2ой страничке,под пунктом 6.1 указывать сумму уставого капитала в размере 5000р.(т.к. оплаченна только половина суммы)и в выписке из банка указанна данная сумма или же всю сумму 10 000?
2)Аналогичный вопрос относительно 5ой стриницы пункт 10.1 , 10.2
3)И какую сумму указывать в уставе?
:(
А как же насчет - "клиент всегда прав".......... )))))

Викусьен

Пользователь
16 Янв 2010
39
0
ТОЕСТЬ ДО РЕГИСТРАЦИИ УК МОЖНО И НЕ ВНОСИТЬ,ТОЕСТЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ(НИКТО НЕ УЗНАЕТ,ЧТО ОН И НЕ ОПЛАЧЕН),А УЖЕ ПОСЛЕ РЕГИСТАЦИИ ПРИ ОТКРЫТИИ РАСЧЕТНОГО СЧЕТА,НА НЕГО УЖЕ И МОЖНО БУДЕТ ЗАЧИСЛИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ?ДА?:rose: