Зарегистрируют ли смену юр адреса, если адрес здания в свидетельстве - только улица без номера дома.

izbash

Пользователь
15 Апр 2011
60
8
Санкт-Петербург
Могу тогда выбрать подходящий нам вариант и вместе с уточнением адреса подать? Почитала про типовые Уставы - никакая инфа не указывается в нем, ни наименование, ни адрес. Но и старый вариант, привычный также действует, видимо.

Последнее редактирование:

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,485
7,483
Приморье (25)
Могу тогда выбрать подходящий нам вариант и вместе с уточнением адреса подать?
Конечно. В форме Р13014 указываете выбранный вариант ТУ и уточняете адрес.
Подаёте вместе с решением о переходе на ТУ.
Про адрес в этом решении МОЖНО не упоминать - не вопрос компетенции высшего органа в отличие от места нахождения.

• Мне нравится
Реакции: izbash
Добрый день! Можно еще вопрос по Уставу... а можно ли выбрать типовой (2 странички)? там нет никакой информации об адресе. Или это только для новых организаций?
На типовой устав можно перейти любой ООО, главное - выбирайте тот, что подходит именно Вам, с учетом количества участников

• Мне нравится

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
247
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

izbash

Пользователь
15 Апр 2011
60
8
Санкт-Петербург
Конечно. В форме Р13014 указываете выбранный вариант ТУ и уточняете адрес.
Подаёте вместе с решением о переходе на ТУ.
Про адрес в этом решении МОЖНО не упоминать - не вопрос компетенции высшего органа в отличие от места нахождения.
Спасибо! В будущем если понадобится в каком-нибудь органе предоставить Устав - как это выглядит на практике, ведь заверенной бумажной версии не будет? Или просто в выписке ЕГРЮЛ будет указа типовой устав № .... и этого достаточно?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto
Спасибо! В будущем если понадобится в каком-нибудь органе предоставить Устав - как это выглядит на практике, ведь заверенной бумажной версии не будет? Или просто в выписке ЕГРЮЛ будет указа типовой устав № .... и этого достаточно?
Да, достаточно того, что в Выписке указан номер типового устава

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,485
7,483
Приморье (25)
если понадобится в каком-нибудь органе предоставить Устав - как это выглядит на практике, ведь заверенной бумажной версии не будет? Или просто в выписке ЕГРЮЛ будет указа типовой устав № .... и этого достаточно?
Типовой устав (ТУ) не надо никому представлять, не надо заверять его копии.
Абсолютно любое заинтересованное лицо может ознакомится с Вашим ТУ на сайте ФНС или в любой правовой справочной информационной системе (например, Гарант, Кодекс, Консультант и пр.). Номер ТУ указан в ЕГРЮЛ.

• Мне нравится
Реакции: Малыш и izbash