Он в 10 раз больше должен уже по нескольким ИП.
Есть несколько вариантов по решению проблемы, но среди них нет ни одного абсолютного и уж тем более простого. Если кратко набросать канву по вариантам, то, к примеру можно выделить:
1. Взыскание причитающегося вашей компании в рамках исполнительного пр-ва, рыть землю и искать имеющиеся активы должника, обращать на них взыскание.
2. Проведение комплекса мероприятий по получению информацию о выводе должником своих активов с возможной целью вывести их из под удара, далее внеконкурсное оспаривание по выводу должником своих активов по класичческой связке ст. 10 +168 ГК РФ.
Вариант 1 и 2 можно совмещать.
3. Банкротство должника, в результате чего упрощается получение информации о скрытых активах, об объеме и составе выведенных активов, оспаривании их вывода в рамках процедуры банкротства, получение информации для привлечения КДЛ к субсидиарной ответствености по долгам должника.
4. Понять состаялся ли ваш зачет на момент списания с вашего счета денежных средств, если состоялся, то знал ли банк/пристав о нем и исходя из тех ответов которые вы получите на данные вопросы понять есть ли основания для предъявления требования к банку/приставу о возмещении убытков в размере списанной суммы, которая была предметом зачета.
ИМХО, как-то так.
Каждый вариант прорабатывается исходя из конкретно вашей ситуации и с учетом имеющихся по вашей ситуации нюансов, его плюсы и минусы - определяется его жизнеспособность.