Трындец логикаЕсли подняться выше и прочитать вдумчиво, то у вас все станет на свои места. Если подавать заявления по ЭЦП, то по уставу 26. Если через нотариуса, то нотариус третье лицо и по старому уставу.
Я бы до такого даже не додумалась
Трындец логикаЕсли подняться выше и прочитать вдумчиво, то у вас все станет на свои места. Если подавать заявления по ЭЦП, то по уставу 26. Если через нотариуса, то нотариус третье лицо и по старому уставу.
Это не моя логика, это на жалобу, где УФНС России по городу Москве дает ответ.Трындец логика
Я бы до такого даже не додумалась![]()
А выложите пожалуйста этот кусок, интересно же узнать, как они это понимают, без пол литра до такого сложно додуматься))Это не моя логика, это на жалобу, где УФНС России по городу Москве дает ответ.
А выложите пожалуйста этот кусок, интересно же узнать, как они это понимают, без пол литра до такого сложно додуматься))
Если бы их ещё знать...Если подняться выше и прочитать вдумчиво, то у вас все станет на свои места.
Повторю и свой вопрос:Посмотреть вложение 26354
Интересный вывод.
Ещё интересней было бы проследить цепочку умозаключений, приведшую к такому жизнеутверждающему результату...
Существует-ли легальное определение "третьих лиц"?И вообще - кто это такие - третьи лица?
Можно сцылочку на закон?