Голд бизнес, претензия

новичек2011

Пользователь
25 Мар 2011
66
152
Странный аргумент.
При чем тут продление адреса и налоги?
Это аргумент их
Заплати почти миллион налогов и отзовем отказное письмо
Им диктуют условия фнс
А как иначе, тогда бы голдбизнес не торговал адресами столько лет

Все решают деньги

новичек2011

Пользователь
25 Мар 2011
66
152
Добрый день,
спасибо за вашу обратную связь.

Для того, чтобы быть зарегистрированным на адресе, клиенты заключают с нами договор аренды. Это является нашей услугой. Вы не продлили договор аренды, пропустили аж 4 месяца, и подали документы в ИФНС. Действительно вы получили отказ, на основании отсутствия действующего договора. Это логично, неясно лишь ваше возмущение в наш адрес, ведь вы не продлили и не оплачивали нашу услугу в этот момент. Отмечу, что мы продлили вам адрес по истечение 4 месяцев, и ваша компания успешно им пользуется без каких-либо ограничений, даже запись о недостоверности юрадреса не была внесена.
Что касается нового договора аренды, мы неоднократно, устно и письменно, предупреждаем наших клиентов о том, что у ЮЛ не должно быть задолженности перед бюджетом, а так же об этом гласит пункт договора. Контроль этого пункта - ваша зона ответственности, мы не проверяем платежи в бюджет, лишь предупреждаем, что государству нужно платить исправно, иначе неизбежно будут сложности. К сожалению, данная компания нарушила требование и допустила задолженность в бюджет. Для успешного прохождения регистрации изменений в ИФНС, необходимо решить этот вопрос и в дальнейшем не допускать таких ситуаций.

Таким образом, по обеим ситуациям вы допустили ошибки, которые привели к проблемам при регистрации: не продлили договор аренды юрадреса и допустили задолженность в бюджет. Вам следует внимательно относиться к ведению своего бизнеса, иначе даже суперпрофессионалы не смогут помочь, ведь мы действуем строго в рамках закона.

Для возврата ден. средств, в данном случае нет оснований, но есть возможность устранить перечисленные недочеты и спокойно вести бизнес.

Если варианты решения оказались вам непонятны, пожалуйста, свяжитесь с нами, проговорим их еще раз и сделаем все возможное для того, чтобы вы комфортно продолжили работу и сотрудничество.

СДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО И САМОЕ ПРОСТОЕ, верните мне деньги мои

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,100
1,235
Москва
се 2 письма отказных от собственника Поликарповой (номинал), фото с рабочего компа сотрудника 46й лежат на почте Голд бизнес.

Но они проигнорировали эти письма , они взяли деньги и все.
История становится все интереснее, в деле еще и номиналы присутствуют (!), а у нас на секундочку, конец 2024 года)
Я правильно понимаю, что на момент продления адреса и передачи деняк за это набор бумаги, в ФНС находилось письмо от собственника об отказе в предоставлении адреса данному ЮЛ?
Об этом обстоятельстве Голбизнес (я так понимаю в данном случае это посредник) в момент передачи денег за продление умолчал?

Напишите мне в лс
Не удобно писать тут
Там что-то сверх секретное? Перс информацию заблюрьте да и все и тут выложите те самые письма, которые на почту Голдбизнесцу направили.

Еще вопрос, по факту оплаты продленного адреса следы какие-то остались (чек, квитанция или пп)?

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
298
177
История становится все интереснее, в деле еще и номиналы присутствуют (!), а у нас на секундочку, конец 2024 года)
Я правильно понимаю, что на момент продления адреса и передачи деняк за это набор бумаги, в ФНС находилось письмо от собственника об отказе в предоставлении адреса данному ЮЛ?
Об этом обстоятельстве Голбизнес (я так понимаю в данном случае это посредник) в момент передачи денег за продление умолчал?

Там что-то сверх секретное? Перс информацию заблюрьте да и все и тут выложите те самые письма, которые на почту Голдбизнесцу направили.

Еще вопрос, по факту оплаты продленного адреса следы какие-то остались (чек, квитанция или пп)?
А что такого? у арендатора долги перед ФНС,естественно с адреса его скидывают..Когда плату брали за адрес,если она была,смысл в датах и деталях.Сам сдаю пару помещений и иногда такие ситуации,что за голову хватаешься.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,030
Санкт-Петербург
у арендатора долги перед ФНС,естественно с адреса его скидывают
я очень далёк от адресного бизнеса

(Бог миловал)

но раньше я думал, что налоговая за долги фитилёк счёта прикручивает,

а, оказывается, она ещё и на улицу в мороз контору выгоняет

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,100
1,235
Москва
Оплатил продление договора
Подали детализацию
Вот этот момент не понятен. Детализацию зачем делали? Или там недостоверку по адресу влепили?
Вы не продлили договор аренды, пропустили аж 4 месяца, и подали документы в ИФНС. Действительно вы получили отказ, на основании отсутствия действующего договора. Это логично, неясно лишь ваше возмущение в наш адрес, ведь вы не продлили и не оплачивали нашу услугу в этот момент.
Не понял, подали уточнение в отсутствие продленного адреса что ли? Чет какая то запутанная история.

Отмечу, что мы продлили вам адрес по истечение 4 месяцев, и ваша компания успешно им пользуется без каких-либо ограничений, даже запись о недостоверности юрадреса не была внесена.
А зачем тогда на уточнение подавали?

Что касается нового договора аренды, мы неоднократно, устно и письменно, предупреждаем наших клиентов о том, что у ЮЛ не должно быть задолженности перед бюджетом
Это еще по какой-то компании?

Таким образом, по обеим ситуациям вы допустили ошибки, которые привели к проблемам при регистрации: не продлили договор аренды юрадреса и допустили задолженность в бюджет.

Какие две ситуации? Это одно и тоже ЮЛ или разные?

Как-то все не понятно. ТС толком никакой конкретики не дает, представитель Голдбизнеса тоже.
Ни сканов отказов, ни сканов писем, ни хотя бы ИНН что бы понять что в принципе происходит (только не надо говорить что все жутко СЕКРЕТНОЕ и что это КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА).
Отмечу, что ТС вместо того чтобы выложить здесь всю картину с доками, предложил мне пообщаться с ним по телефону, мотивируя тем что не располагает временем для сидения на данном форуме (а зачем тогда в принципе сюда писал?).
В отсутствие пруфов делать какие-то выводы по данной ситуации достаточно сложно.

Ситуация еще интересна тем, что с данным собственником работает ни один и не два форумчанина и объективная (достоверная) информация по данной ситуации очень интересует всех, кто сотрудничает с Голдбизнесом.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,100
1,235
Москва
а, оказывается, она ещё и на улицу в мороз контору выгоняет
Собственно если счета заблокировали, то внесение недостоверки по рисованному адресу (так называемый "юр адрес") ничего особо не меняет, лишь доставляя дополнительные "плюшки" самому ЮЛ и его ГД/владельцам.

• Мне нравится
Реакции: almira

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,100
1,235
Москва
А что такого? у арендатора долги перед ФНС,естественно с адреса его скидывают..Когда плату брали за адрес,если она была,смысл в датах и деталях.Сам сдаю пару помещений и иногда такие ситуации,что за голову хватаешься.
Основной вопрос, на который так и не услышал ответ: на момент продления адреса, письмо от собственника в ФНС лежало или нет.
Если лежало, и деньги, не смотря на данное обстоятельство, взяли (да еще и не предупредили клиента об этом письме), это ахтунг, конечно.
Если нет, то какие тогда вопросы к продавану юр адреса.

• Мне нравится
Реакции: almira, Alians и ЯЗЬ

новичек2011

Пользователь
25 Мар 2011
66
152
Основной вопрос, на который так и не услышал ответ: на момент продления адреса, письмо от собственника в ФНС лежало или нет.
Если лежало, и деньги, не смотря на данное обстоятельство, взяли (да еще и не предупредили клиента об этом письме), это ахтунг, конечно.
Если нет, то какие тогда вопросы к продавану юр адреса.
ЛЕЖАЛО ПИСЬМО ДА