Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Снять запрет на ликвидацию

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
Здравствуйте. в 21г. по решению АС были наложены обеспечительные меры в виде запрета на ликвидацию ООО. Сейчас запрет сняли. Соответствующее решение на сайте АС есть. Как теперь рассказать об этом рег органу (Электросталь)? Или они автоматом все видят и знают?

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
249
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,786
4,209
г. Москва
Здравствуйте. в 21г. по решению АС были наложены обеспечительные меры в виде запрета на ликвидацию ООО. Сейчас запрет сняли. Соответствующее решение на сайте АС есть. Как теперь рассказать об этом рег органу (Электросталь)? Или они автоматом все видят и знают?
Сопроводительное письмо в канцелярию МИ ФНС 23, с приложением копии Определения АС о снятии обеспечительных мер

• Мне нравится
Реакции: ТСВ и petru4

petru4

Местный
27 Май 2014
923
848
взять у пристава постановление о снятие обеспечительных мер и отвезти в регорган, либо попросить пристава по ЭЦП самому направить это постановление в регорган

• Мне нравится
Реакции: ТСВ

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
Через налог ру можно направить в рег орган? ЭЦП у ликвидатора есть.
С приставами это мрак... АС в Казани. Все здоровье с ними потеряешь.

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
взять у пристава постановление о снятие обеспечительных мер и отвезти в регорган, либо попросить пристава по ЭЦП самому направить это постановление в регорган
Изначально приставы в этом не участвовали. В АС с ходатайством о запрете вышла ФНС по республике Татарстан. Получив соответствующее определение радостно отправило его в Электросталь.

petru4

Местный
27 Май 2014
923
848
Изначально приставы в этом не участвовали. В АС с ходатайством о запрете вышла ФНС по республике Татарстан. Получив соответствующее определение радостно отправило его в Электросталь.
но запрет-то накладывают в любом случае приставы. Я боюсь, что просто направление суд. акта будет не достаточно и нужно решать проблему именно через приставов. Можно направить им через гос. услуги обращение

• Мне нравится
Реакции: ТСВ