Т.е. задача №1 вычистить статус этого предпринимателя как управляющего для этого новую форму Р14001 с приложением листа к на двух страницах и заявитель получается этот самый ин. пред-ль его статус получается иное лицо действующее без доверенности (он получается иное лицо а не руководитель постоянно действующ. исп. органа) А кстати где в выписке указан этот управляющий и как - если как должность лица без доверенности по листу З новой формы я тогда подал еще и этот лист З с галкой на прекращение такого управляющего одновременно с листом К.В выписке ЕГРЮЛ - указан управляющий, но по факту управляющий ИП, в выписке просто управляющий. В уставе указан - генеральный директор. Как бытьВ?
13001 старая (1,2,3 листы) нужны ли еще какие то листы, заявитель физическое лицо или ИПВ?
Устав в новой редакции и его копия
А в удостоверит надписи нотар бы примерно как нибудь так написал подпись управляющего ООО "Колокольчик" индивидуального предпри-ля Баранова К.Л. заверяю личность установлена полно-я проверены. Не приложите лист З может статься что оставят его по старому да еще и внесут по новому будет не очень хорошо)
Но в принципе никогда так не делал а тем паче в новых условиях поскольку случая не представлялось поэтому вскрытие только вскрытие покажет. Возможно неплохо было бы письмишкео приложить, что в всвязи с тем что существовавшие ранее формы не предусматривали внесение сведений об управляющем имеющем статус инд. пр-ля в ЕгрЮЛ содержатся неточные данные по .. настоящим прошу внести исправления в ЕГРЮЛ в соответствии с прилож. заявлением.
Главное чтоб нотар это заверил без достований. А вот с остальными формами и этапом по прив. в соответствие и изм. устава я бы вторым этапом в данном случае двинул, чтоб в случае чего меньше было бы потерь.
Т.е. у вас управляющий это просто синоним генерального директора и вписан в выписке как должность вместо ген. директора. Ну вы хотите чтобы так ген. директор назывался. И все ничего больше без глубоких смыслов полной ответственности как ИП за свое управление просто синоним ген. дира и ничего больше. В уставе пишите должность управляющего как должность ген. дир-роа и нотар заверяет подпись управляющего далее фамилия галочка на руководителя ед. исп. органа все как обычно ну как ген. дир-р и просто директор. Но тогда пропадет весь глубокий мыс этого управляющего если он конечно был. Можно и так так проще