Регистрация изменения в уставе.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
В выписке ЕГРЮЛ - указан управляющий, но по факту управляющий ИП, в выписке просто управляющий. В уставе указан - генеральный директор. Как бытьВ?
13001 старая (1,2,3 листы) нужны ли еще какие то листы, заявитель физическое лицо или ИПВ?
Устав в новой редакции и его копия
Т.е. задача №1 вычистить статус этого предпринимателя как управляющего для этого новую форму Р14001 с приложением листа к на двух страницах и заявитель получается этот самый ин. пред-ль его статус получается иное лицо действующее без доверенности (он получается иное лицо а не руководитель постоянно действующ. исп. органа) А кстати где в выписке указан этот управляющий и как - если как должность лица без доверенности по листу З новой формы я тогда подал еще и этот лист З с галкой на прекращение такого управляющего одновременно с листом К.
А в удостоверит надписи нотар бы примерно как нибудь так написал подпись управляющего ООО "Колокольчик" индивидуального предпри-ля Баранова К.Л. заверяю личность установлена полно-я проверены. Не приложите лист З может статься что оставят его по старому да еще и внесут по новому будет не очень хорошо)
Но в принципе никогда так не делал а тем паче в новых условиях поскольку случая не представлялось поэтому вскрытие только вскрытие покажет. Возможно неплохо было бы письмишкео приложить, что в всвязи с тем что существовавшие ранее формы не предусматривали внесение сведений об управляющем имеющем статус инд. пр-ля в ЕгрЮЛ содержатся неточные данные по .. настоящим прошу внести исправления в ЕГРЮЛ в соответствии с прилож. заявлением.
Главное чтоб нотар это заверил без достований. А вот с остальными формами и этапом по прив. в соответствие и изм. устава я бы вторым этапом в данном случае двинул, чтоб в случае чего меньше было бы потерь.
Т.е. у вас управляющий это просто синоним генерального директора и вписан в выписке как должность вместо ген. директора. Ну вы хотите чтобы так ген. директор назывался. И все ничего больше без глубоких смыслов полной ответственности как ИП за свое управление просто синоним ген. дира и ничего больше. В уставе пишите должность управляющего как должность ген. дир-роа и нотар заверяет подпись управляющего далее фамилия галочка на руководителя ед. исп. органа все как обычно ну как ген. дир-р и просто директор. Но тогда пропадет весь глубокий мыс этого управляющего если он конечно был. Можно и так так проще

Gutorov_maksim

Пользователь
4 Дек 2009
72
0
Т.е. задача №1 вычистить статус этого предпринимателя как управляющего для этого новую форму Р14001 с приложением листа к на двух страницах и заявитель получается этот самый ин. пред-ль его статус получается иное лицо действующее без доверенности (он получается иное лицо а не руководитель постоянно действующ. исп. органа) А кстати где в выписке указан этот управляющий и как - если как должность лица без доверенности по листу З новой формы я тогда подал еще и этот лист З с галкой на прекращение такого управляющего одновременно с листом К.
А в удостоверит надписи нотар бы примерно как нибудь так написал подпись управляющего ООО "Колокольчик" индивидуального предпри-ля Баранова К.Л. заверяю личность установлена полно-я проверены. Не приложите лист З может статься что оставят его по старому да еще и внесут по новому будет не очень хорошо)
Но в принципе никогда так не делал а тем паче в новых условиях поскольку случая не представлялось поэтому вскрытие только вскрытие покажет. Возможно неплохо было бы письмишкео приложить, что в всвязи с тем что существовавшие ранее формы не предусматривали внесение сведений об управляющем имеющем статус инд. пр-ля в ЕгрЮЛ содержатся неточные данные по .. настоящим прошу внести исправления в ЕГРЮЛ в соответствии с прилож. заявлением.
Главное чтоб нотар это заверил без достований. А вот с остальными формами и этапом по прив. в соответствие и изм. устава я бы вторым этапом в данном случае двинул, чтоб в случае чего меньше было бы потерь.
Т.е. у вас управляющий это просто синоним генерального директора и вписан в выписке как должность вместо ген. директора. Ну вы хотите чтобы так ген. директор назывался. И все ничего больше без глубоких смыслов полной ответственности как ИП за свое управление просто синоним ген. дира и ничего больше. В уставе пишите должность управляющего как должность ген. дир-роа и нотар заверяет подпись управляющего далее фамилия галочка на руководителя ед. исп. органа все как обычно ну как ген. дир-р и просто директор. Но тогда пропадет весь глубокий мыс этого управляющего если он конечно был. Можно и так так проще
сложно осознать ((((

Добавлено через 17 минут 20 секунд
мне казалось что 14 форма подается для изменений в егрюл а не в уставе.... а в моем случае изменения в уставе в егрюл у меня указан управляющий ФИО, мне интересно может ли в егрюл быть указано управляющий ип фио В?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Просто новая форма Р14001 позволяет значительно больше чем старая в ЕГРЮЛ появятся на этого упраляющего его конкретные данные ОГРН посмотрите указанные листы К и листы З к данной форме. Есть возможность законно как бы стереть как сдоски в школе все что написано по руководящему исп. органу в листе З есть галка прекращение полномочий и заново написать на ней (в смысле в еГРЮЛ) все что вам нужно ну например как на управляющую компанию. Это я уже опробовал когда по одной конторе было два лица без доверенности ген. дир-р и гл. бух-р вывели так прекращением гл. бух-ра а директору например паспорт заменили
А что касается про названия должности в уставе так это второстепенно если выверена должность или статус этого самого управляющего то преписать устав это абсолютно незначительное дело хоть каждый день ходи да переписывай по новому уставу. Вот поэтому я и посчитал, что задача № 1 вычистить данные по этому управляющему, а потом уж пиши сколько угодно этих уставов или изменений к ним. все равно старых уставов в 46-й никто читать вовсе не будет и сопостовлять тоже, поскольку этих старых уставов у них просто нет зато есть данные в егрюл, при соответствии данных в егрюл данным представленным например по заявителю проблем не возникает. Единственное что, нотар может поклепать мозг, он будет читать устав и проверять полномочия, но нотаров много не пройдет у одного другого в конце концов у кого-нибудь пройдет и не такое проходило. Да и вообще закон возволяет назначать управляющего, протокол об этом есть, а устав наверное старый его все равно переписывать, ну составить протокольчик, что новый устав утвердили, будете показывать его нотару если заартачится да и новый устав можете тоже показать где про управляющего и управляющую компание имеется информация , что такие могут быть назначены.

ляля11

Местный
11 Янв 2010
146
0
1 Нужно в уставе на последней стр подписи уч-лей
2 на самом деле можно не указывать виды деятельности?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,938
9,158
г. Чехов М.О.
hot8mail;QUOTE написал(а):
У меня вопрос:
-привели Устав в соответствие с 312 ФЗ, теперь возникла необходимость внести дополнения в редакцию устава (в статью "Предмет деятельности общества"), я подаю -
1) Форму 13 старую (листы 1,2,3);
2) Форму 14 старую (листы 1,2,3), ставлю V в п. 2.1. (Изменение сведений о юридическом лице, не связанное с внесением изменений в учредительные документы) и в п.3.10. (иные сведения);
3) Госпошлину 800 руб.
4) Протокол общ. собрания об утверждении нового устава;
5) Устав;
6) Запрос на выдачу копии Устава;
7) госпошлина 400 руб.;
8) Копия устава.

Все ли правильно?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,938
9,158
г. Чехов М.О.

спасибо!!!!

Добавлено через 96 часов 49 минут 48 секунд

выяснилось, что еще нужно добавить новые ОКВЭДы, тогда я в старой 13-й форме ставлю V в п. 2.6. (сведения о внешнеэкономической деятельности) и п. 2.7. (сведения об изменениях иных положений учредит. документов) в старой 13-й форме
+ лист Ж с указанием новых ОКВЭДов.

правильно?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
только 2.6. это не внешнеэкономической деятельности а просто экономической деятельности. А ранее у вас в ЕГРЮЛ по данной организации вообще кодов не было? А если было то на листе Ж интересен первый код особо. Первый код который был вы меняете или нет? Если меняете то можно бы подать еще и листок на исключение кодов в частности первого, а в листе Ж либо вовсе его не включать и тогда он бывший певрый уйдет навсегда, особенно если вы новый первый код на первое место в листе Ж поставите, либо если бывший первый код хотите куда-нибудь вниз упрятать но оставить, то тогда его тоже добавьте где-нибудь не на первом месте, а вообще это отдельная тема о кодах тут об этом не мало написано

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,938
9,158
г. Чехов М.О.
только 2.6. это не внешнеэкономической деятельности а просто экономической деятельности. А ранее у вас в ЕГРЮЛ по данной организации вообще кодов не было? А если было то на листе Ж интересен первый код особо. Первый код который был вы меняете или нет? Если меняете то можно бы подать еще и листок на исключение кодов в частности первого, а в листе Ж либо вовсе его не включать и тогда он бывший певрый уйдет навсегда, особенно если вы новый первый код на первое место в листе Ж поставите, либо если бывший первый код хотите куда-нибудь вниз упрятать но оставить, то тогда его тоже добавьте где-нибудь не на первом месте, а вообще это отдельная тема о кодах тут об этом не мало написано

-я оговорился - экономической конечно.

-ранее такого кода не было. Старые коды не меняем а дополняем новыми.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Стало быть первый код не меняете? Если не меняете, то в листе Ж в первой позиции прочерки поставьте там где звездочка) а нумеровать начните с цифры 1 коды, но цифру 1 поставьте во вторую позицию. Тогда эти коды по листу Ж просто добавят к существовавшим ранее, а первый код не тронут. А вообще если у вас дело сильно перегружено другими вещами, то можно было бы и отдельное заявление на коды подать, можно и по старой Р14001, это уж как вам хочется.