После первичной регистрации ошибка

Борец

Пользователь
2 Сен 2009
80
2
46 исказила фамилию одного из участников до неузнаваемости. Прошло два дня с момента получения доков. Если 14форма, тогда еще 7 дней. Вопрос а что на это фонды говорят? Там сроки и штрафы. Как избежать штрафов в фондах? Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

У меня была такая проблема, налоговики ошиблись с индексом при изменении адреса. Если допустили сотрудники налоговой ошибку, лучше писать письмо в УФНС на имя начальника УФНС с объяснением, что произошло и что это ошибка налогового органа с просьбой оказать помощь в скорейшем изменении индекса в ЕГРЮЛ с приложением копии выписки. Я еще запрашивала у нашего отделения почты подтверждение индекса. И также прикложила копию к письму. Отдали через канцелярию УФНС по г. Москва.
Письмо в произвольной форме от имени оргнизации . Буквально через 7 дней мне позвонили из УФНС и сказали, что запросы с указанием исправить ошибку были направлены в 46 и в налоговую, в которой была зарегена компания. Через день мне позвонили из нашей налоговой.

Вот так и решился вопрос. Бесплатно))))

serka-78

Новичок
7 Сен 2010
4
0
Всем добрый день.
Кто-нибудь сможет мне помочь? После регистрации создания ЮЛ обнаружилось, что в Уставе я Директор, а в заявлении 11001 и соответственно, теперь и в выписке Генеральный директор.
Вопрос:
-форма 14001 и форма 11001 - какие листы вообще не заполнять, какие не печатать, какие заполнять и печатать; в 11001 нумерация с продолжением после 14001 или с единицы? Письмо желательно?:dont_know:
Прошу прощения за такие простые с виду вопросы, но в 46-й я пытаюсь поменяться на Директора и лишь 4 отказа получил. В консультационном окне сидят студенты, которые ничего не зная читают по бумажке без объяснений.:diablo:
Заранее спасибо за ответ.

Irka 85

Пользователь
3 Июл 2009
54
3
Москва
у меня была такая ситуация, только наоборот, в уставе ГД, а в выписке директор. Я просто поменяла сведения о лице, имеющем право без доверенности ... 14й формой новой, но при этом у меня еще выходило двое участников (я в протоколе прописала смену должности). Всё успешно:)

• Мне нравится
Реакции: serka-78

Irka 85

Пользователь
3 Июл 2009
54
3
Москва
я не исправляла ошибку, а просто меняла сведения одной 14й формой. галочка в п.2.8, заполнять листы З и Т, а зачем лист А?

serka-78

Новичок
7 Сен 2010
4
0
Лист А (мне так кажется) является шапкой заявления, где нуна указать ООО "вапрпарпа" дату и номер ОГРН, ИНН и КПП

Irka 85

Пользователь
3 Июл 2009
54
3
Москва
это на первой странице указывается (соответственно заполняете 1,2 стр, лист З и Т), а лист А - это если меняется наименование

• Мне нравится
Реакции: serka-78

serka-78

Новичок
7 Сен 2010
4
0
Спасибки.
Попробую с решением №# и 14-й формой.

P.S. А нужно-ли где-нибудь ставить галочки и подчёркивать?

Irka 85

Пользователь
3 Июл 2009
54
3
Москва
ну я просто выделяла жирным шрифтом и подчеркивала должность, удачи вам, надеюсь получится всё!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

арт444

Новичок
15 Апр 2008
11
3
Мурзик,подскажи пожалуйста, при первичной регистрации 46 накосячила и из двух физиков участников дважды указала одного и того же причем с долей 100% 10 000р. хотя уставник 20 000р соответственно пополам.Вопрос как исправить косяк, подаю 1) 14 старую 3 листа нотариально заверенную + подшиваю 11 новую 1?первые три листа заполнять или пустыми подавать 2? заполняю листы по участнику который есть в выписке и помечаю ошибку в % доли 3? на второго участника заполняю листы и везде помечаю ошибку потому как его вообще в выписке нет или как 4. лист на заявителя пустой+подпись п.12 или заполненный+подпись п.12
2) сопроводительное письмо

Владимр 115

Новичок
28 Июн 2009
21
0
Друзья мои, подскажите плиз... Зарегил я первичку, все нормально, но вот выяснилось , что в выписке из ЕГРЮЛ и в самом реестре внесен неверный индекс адреса регистрации.
То есть в Уставе и Протоколе, которые я сам готовил все верно указано, но вот в реестре ошибка МИФНС № 46. Как исправить указанную ошибку налоговой? Какие доки подавать? что вообще делать? Заранее благодарю за объективную информацию...
Спасибо.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Два варианта:
1. Подать в канцелярию на исправление. Сроки - примерно 1-1,5 месяца. Ответ придет на юр.адрес.
2. Подать 14-ю и11-ю формы на исправление ошибки, допущенной заявителем. Минус в этом: заверение нотариусом формы. Плюс: получите через 7 рабочих дней.
Кстати, вы уверены, что ваш индекс не правильный. Может, тот, что указан в ЕГРЮЛ правильнее?

Briggi

Пользователь
16 Ноя 2010
91
19
Вместо зарегистрировали общество с дополнительной ответственностью.. Устав правильный, а все остальное с ошибкой. как максимально быстро все исправить???

Борец

Пользователь
2 Сен 2009
80
2
Увеличили УК, после изменений вошедшие уч-ки расписаны правильно и в процентах и в рублях.
Однако, предыдущий (единственный ) уч-к с размером 10 000 руб., должен был быть уменьшен до 50%.
В егрюл осталось 100%.
Прошло 2 дня. Подскажите как и в какое окно обращаться? В группу разбора?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Борец, в группу разбора поздно. Надо подавать на исправление ошибок, проще и быстрее признать ошибку своей, а не регоргана.

11 Фев 2011
15
0
да, Мурзик, указала.
только в свидетельстве данных сведений нет

Добавлено через 16 минут 3 секунды

Мурзик, оказывается в выписке сокращенного наименования тоже нет.

А можно мне тоже спросить, здравствуйте! У меня ошибка в выписке в уставном капитале 16800 р., а в уставе 8400р. Что делать?