Исключение ООО в связи с недостоверностью

Майя007

Пользователь
7 Июл 2017
36
14
Есть ООО, 100% участник - иностранное юр лицо (КИК раскрыт). В планах у нереза ликвидация. Технически возможно сделать так:
Директор ООО подает в налоговую форму 34002 (недостоверный участник, с приложением доков о ликвидации единственного участника).
Налоговая исключает ООО из ЕГРЮЛ по причине недостоверных сведений (кредиторов нет, задолженностей нет)

Бывают ли налоговые проверки при исключении, как при ликвидации?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
251
231
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,072
145
г.Москва
всем доброго дня! подскажите пожалуйста , где найти /почитать , так и не понятен для меня вопрос...
вопрос: что будет с задолженностью перед налоговой у фирмы которую исключает из ЕГРЮЛ ( недостоверность юр. адреса)

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,139
5,403
живу в Балашихе
что будет с задолженностью перед налоговой у фирмы которую исключает из ЕГРЮЛ ( недостоверность юр. адреса)
вопрос в сумме задолженности, если она большая, то ФНС инициировать банкротство может, а не исключение из реестра компании. А, если исключили, то и задолженности нет уже.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,801
8,989
г. Чехов М.О.
вопрос в сумме задолженности, если она большая, то ФНС инициировать банкротство может, а не исключение из реестра компании. А, если исключили, то и задолженности нет уже.
бан на 3 года участникам и директору может быть

• Мне нравится
Реакции: Малыш