Изменения в законе «Об ООО» с 1 марта 2025 года

AdvocatSpb

Новичок
15 Фев 2008
14
1
Санкт-Петербург
Какие? Откуда?

Главное, чтобы подпись председательствующего была.

А остальные - остальное.

Теоретически - банке, куда мы принесем протокол в подтверждение одобрения крупной сделки или в МИФНС - куда понесем регистрировать изменения к уставу ... Иной порядок подписания

• Мне нравится
Реакции: almira

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,086
8,036
г. Чехов М.О.
Теоретически - банке, куда мы принесем протокол в подтверждение одобрения крупной сделки или в МИФНС - куда понесем регистрировать изменения к уставу ... Иной порядок подписания
это другой мир, у них и формы протоколов свои, и полный игнор всего что не по их ликалу

• Мне нравится
Реакции: almira

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,421
Приморье (25)
т.е. в начале протокола мы оставляем все так как и раньше
Никогда не назначал секретаря в ООО. Подсчёт голосов на председательствующем.
Кстати, и вопрос о выборе председательствующего не обязательно включать в повестку собрания.

Oksi

Новичок
7 Сен 2009
29
19
Москва, Коньково
Всем, хорошего дня!
подскажите, пожалуйста, где на форуме найти актуальный пример протокола решения учредителей о создании ООО?
буду премного благодарна 🙏

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,474
4,329
живу в Балашихе
Всем, хорошего дня!
подскажите, пожалуйста, где на форуме найти актуальный пример протокола решения учредителей о создании ООО?
буду премного благодарна 🙏
тут примеров не выкладывают, посоветовать конечно можно, но вот так примеры давать нет.

Oksi

Новичок
7 Сен 2009
29
19
Москва, Коньково
Когда-то давно был целый раздел, где можно было взять актуальную форму документа и под себя доработать.
После большого перерыва взялась за регистрацию ООО-шки и поняла, что мои шаблоны никуда не годятся((((