Подали ф 34002 на внесение нед сведений по адресу и до сих пор налоговая не внесла сведения

Lissichka

Местный
21 Май 2012
425
116
Добрый день.

Скажи пжл, что делать?
Многие фирмы с которыми у нас не заключён договор аренды, подавали ф 34002 на внесение нед сведений по адресу, подавали ещё в октябре и до сих пор ничего не внесли.
Подавать по новому форму или есть ещё какие варианты воздействия?

И почему налоговая, кто знает, не вносит сведения?

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
228
226
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,028
7,980
г. Чехов М.О.
Писать в свободной форме?
да, указать реквизиты арендаторов и сроки истечения договоров и что они по указанным в ЕГРЮЛ адресам больше не находятся (недостоверность налицо).

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Lissichka

Местный
21 Май 2012
425
116
И форму ещё раз приложите
Дело в том , что фирм очень много, решила, как вариант подать в территориальный орган одним письмом и списком перечислить все фирмы, на которые подавались формы. Кто-нибудь так пробовал?

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,028
7,980
г. Чехов М.О.
вспомнил, на предыдущей работе подавали на бывших арендаторов, результат нулевой, потом еще мой коллега подал повторно 34-ю форму - тоже ничего, звонил туда, обещали внести запись, все это тянулось несколько месяцев и чем кончилось не знаю... т.е. это не единичный случай, а вот через территориальную не пробовали, но что то мне подсказывает что это будет вернее..