Подали ф 34002 на внесение нед сведений по адресу и до сих пор налоговая не внесла сведения

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Добрый день.

Скажи пжл, что делать?
Многие фирмы с которыми у нас не заключён договор аренды, подавали ф 34002 на внесение нед сведений по адресу, подавали ещё в октябре и до сих пор ничего не внесли.
Подавать по новому форму или есть ещё какие варианты воздействия?

И почему налоговая, кто знает, не вносит сведения?

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
248
229
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Писать в свободной форме?
да, указать реквизиты арендаторов и сроки истечения договоров и что они по указанным в ЕГРЮЛ адресам больше не находятся (недостоверность налицо).

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
И форму ещё раз приложите
Дело в том , что фирм очень много, решила, как вариант подать в территориальный орган одним письмом и списком перечислить все фирмы, на которые подавались формы. Кто-нибудь так пробовал?

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
вспомнил, на предыдущей работе подавали на бывших арендаторов, результат нулевой, потом еще мой коллега подал повторно 34-ю форму - тоже ничего, звонил туда, обещали внести запись, все это тянулось несколько месяцев и чем кончилось не знаю... т.е. это не единичный случай, а вот через территориальную не пробовали, но что то мне подсказывает что это будет вернее..

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,244
432
Москва
Добрый день!
Мы собственники помещения. Сдали в реальную аренду. На данный адрес зарегились еще три левые компании. Никаких договоров аренды нет. Как их убрать с данного адреса?
подать три формы 34002 в МИФНС №46?

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Добрый день!
Мы собственники помещения. Сдали в реальную аренду. На данный адрес зарегились еще три левые компании. Никаких договоров аренды нет. Как их убрать с данного адреса?
подать три формы 34002 в МИФНС №46?
да, если есть связь с терирриториалкой, то пойдет быстрее, если сообщите туда еще

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
а как туда сообщить?
есть инспектор, который курирует этот участок работы, он подтверждает или не подтверждает достоверность адреса - звонит, выходит с проверкой на место, узнайте кто это, сходите к нему. С ним надо быть в контакте, если вы предоставляете адреса для регистрации

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,244
432
Москва
есть инспектор, который курирует этот участок работы, он подтверждает или не подтверждает достоверность адреса - звонит, выходит с проверкой на место, узнайте кто это, сходите к нему. С ним надо быть в контакте, если вы предоставляете адреса для регистрации
попробуем через ЭДО отправить письмо в произвольной форме в территориалку. Я правильно понял. что если три компании, то надо подавать три формы 34002? заполнять лист Е и прикладывать доказательства что фирмы левые и с ними договора аренды не заключались?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
попробуем через ЭДО отправить письмо в произвольной форме в территориалку. Я правильно понял. что если три компании, то надо подавать три формы 34002? заполнять лист Е и прикладывать доказательства что фирмы левые и с ними договора аренды не заключались?
а как в одно заявление включить 3 компании?
да, и что они по данному адресу не находятся

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,244
432
Москва
а как в одно заявление включить 3 компании?
да, и что они по данному адресу не находятся
предполагаем что мошенниками кто то помогает в налоговой. а нужно к 34002 прикладывать выписки из ЕГРН, где указано что мы собственники помещений?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
а нужно к 34002 прикладывать выписки из ЕГРН, где указано что мы собственники помещений?
Не обязательно, но можете. Налоговая всё равно будет не в Вашу выписку смотреть, а сама проверит в базе.
В Листе "Е" можете просто указать реквизиты объекта. А также и то, что про таких-сяких ЮЛ не в курсе, отношений с ними не имеете и договоров аренды не заключали...

• Мне нравится
Реакции: Andrew84

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Скажите пжл, может тогда если получиться связаться с этим инспектором и предоставить ему список фирм по которым уже была подана 34 форма в 46, что бы заново ещё раз не приходилось составлять эти формы.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Скажите пжл, может тогда если получиться связаться с этим инспектором и предоставить ему список фирм по которым уже была подана 34 форма в 46, что бы заново ещё раз не приходилось составлять эти формы.
попробуйте, с ним нужно быть в контакте, если завтра у вас будет новый клиент, то он уже будет звонить напрямую вам

• Мне нравится
Реакции: Nick1986