Lара отдайте договор аренды по фирме

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
сегодня обострение у всех?

теперь темы в разборах будут появляться как только ответа в личке не будет в течении 5 минут?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
А можно, я тоже апну.. но по другому поводу. Я пользуясь случаем, хочу поблагодарить Лапиного курьера Ирину Евгеньевну, за добросовестное отношение к своей работе и к клиентам! И пожелать хочу ей огромного здоровья, и удачи в делах!!! Ирина Евгеньевна мне очень нравиться!!! Такая замечательная женщина!!! Лапа передавайте ей от меня привет!!!

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
А можно, я тоже апну.. но по другому поводу. Я пользуясь случаем, хочу поблагодарить Лапиного курьера Ирину Евгеньевну, за добросовестное отношение к своей работе и к клиентам! И пожелать хочу ей огромного здоровья, и удачи в делах!!! Ирина Евгеньевна мне очень нравиться!!! Такая замечательная женщина!!! Лапа передавайте ей от меня привет!!!

Она так старается, ей так нравится работа и общение с людьми.Спасибо,что отметили.Я передам завтра. Оля, спасибо.:rose:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
+1...очень приятная женщина, всегда идет на встречу:rose:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Lapa, я не помню как зовут Ваших курьеров, но все очень приятные в обращении и общении, как и Вы сами:)

ПЫС. извините, больше апать не буду

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
К чему показуха? Или кто то сомневается что дуэт Оля+Лапа доставят в конечном счете договор топикстартеру:dont_know:

Отнюдь! Я уважаю Лапу, сотрудничаю с ее компанией и этот неприятный инцидент, скорее, не в упрек Лапе, а в упрек собственнику. Поэтому мне интересно как быстро собственник выполнит свои обещания, данные Кальмере по телефону.

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Отписываюсь. Договор только что привезли. Ура! Спасибо всем. Инциндент исчерпан, надеюсь больше таких накладок не будет. Думаю, что собственнику стоит задуматься над тем, чтобы договора отдавать сразу с гарантийными письмами, а не после регистрации. Это облегчит жизнь и им и нам, да и курьеров меньше гонять. Но это мое ИМХО, а хозяин - барин.
Еще раз всем СПАСИБО.