Ликвидация ООО в общем порядке в 2025 году

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,676
11,851
Приморье (25)
Согласно сведениям Единого федерального реестра юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности (далее – Федресурс) ООО ".........." опубликовано сообщение № .......... от 04.08.2026. В данном сообщении указано, что требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения. Следовательно, уведомление о составлении промежуточного ликвидационного ООО "............" не может быть представлено в регистрирующий орган ранее 05.10.2026.
Вы просто для Федресурса скопировали текст сообщения из Вестника, не адаптировав его именно под Федресурс. Вот налоговая (какой-то конкретный умник в ней) и нашла несостыковку с окончанием срока для предъявления требований кредиторов и подачей ПЛБ. А надо было лишь указать, что "в течение 2 месяцев с момента опубликования сообщения в журнале "Вестник государственной регистрации"", а не на Федресурсе.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,903
9,100
г. Чехов М.О.
Вы просто для Федресурса скопировали текст сообщения из Вестника, не адаптировав его именно под Федресурс. Вот налоговая (какой-то конкретный умник в ней) и нашла несостыковку с окончанием срока для предъявления требований кредиторов и подачей ПЛБ. А надо было лишь указать, что "в течение 2 месяцев с момента опубликования сообщения в журнале "Вестник государственной регистрации"", а не на Федресурсе.
я раньше тоже просто копировал - и проходило, но это было 3 года назад.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,238
5,556
живу в Балашихе
Не ну я конечно бываю невнимательным иногда, но у меня написано в ФЕДРЕСУРС:

Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования сообщения в журнале «Вестник государственной регистрации» по адресу: 121096, Г.МОСКВА, УЛ. КАСТАНАЕВСКАЯ, Д. 00, КОРП. 0, КВ. 00.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,676
11,851
Приморье (25)
я раньше тоже просто копировал - и проходило
Ну, это у них (этих "специалистов" регоргана) из той же "оперы", как с датой окончания годичного срока ликвидации...

Не ну я конечно бываю невнимательным иногда, но у меня написано в ФЕДРЕСУРС:

Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования сообщения в журнале «Вестник государственной регистрации» по адресу: 121096, Г.МОСКВА, УЛ. КАСТАНАЕВСКАЯ, Д. 00, КОРП. 0, КВ. 00.
Ну, тогда это просто тот человек "был не в настроении" и решил так тупануть...

• Мне нравится
Реакции: Бах и Малыш