Лицензия на алкоголь для кафе и адрес ООО

8 Янв 2010
23
0
Добрый день! подскажите, пожалуйста, открываем кафе, делаем устав, в котором должен прописываться адрес ООО, на которое потом будет делаться алкогольная лицензия. Возникнут ли проблемы, если адресом ООО будет указан домашний адрес единственного учредителя или а/я?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а/я Вы не можете указать, как адрес учредителя не являющийся адресом директора и дело тут не в лицензии -Вам просто фирму не зарегистрируют

8 Янв 2010
23
0
будем считать, что фирма зарегистрирована, вопрос в другом - не будет ли проблем с получением лицензии на алкоголь?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
будем считать, что фирма зарегистрирована, вопрос в другом - не будет ли проблем с получением лицензии на алкоголь?
Будем считать, что она не зарегистрирована ... на а/я шанс прохожденя вообще равен нулю .... что касаемо гипотетичского вопроса разных местонахожденй самого ооо и лицензируемого подразделения, то необходимо будет зарегистрировать обособку и других препятствий не вижу , хотя с алкоголем давно не сталкивался ...

8 Янв 2010
23
0
мы находимся в регионе, где налоговая регистрирует и на домашний адрес и на а/я, у нескольких знакомых именно так и сделано, но с они не оформляли никаких лицензий для своей деятельности, потому и не сталкивались с подобными вопросами, а у меня такой вопрос возник, сижу делаю документы и думаю....
и что значит делать обособку???

извините, если вопросы выглядят нелепо)))))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
мы находимся в регионе, где налоговая регистрирует и на домашний адрес и на а/я, у нескольких знакомых именно так и сделано, но с они не оформляли никаких лицензий для своей деятельности, потому и не сталкивались с подобными вопросами, а у меня такой вопрос возник, сижу делаю документы и думаю....
и что значит делать обособку???

извините, если вопросы выглядят нелепо)))))
На домашний директора - должны зарегистрировать, на а/я сключено ибо противоречит закону и не одна налоговая не пойдет на это. Обособка - обособленное подразделение

8 Янв 2010
23
0
получается два варианта:
1. ооо регистрируем на дом.адрес директора и делаем обособленное подразделение - там, где находится кафе и на этот же адрес обособленного подразделения получать лицензию
2. сразу регистрируем на адрес местонахождения кафе, но в нашем случае придется менять адрес где-то через три года и тогда переделывать все документы и вносить изменения?

и как лучше?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
лучше сразу на адрес местонахождения 1. Заморочек меньше 2. Будет идеально соответствовать закону