Недостоверность адреса и гендира у компании с записью о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ

timorfeus

Новичок
24 Июл 2009
18
11
Добрый день!

Есть компания в Хабаровске с недостоверностью адреса и гендира и с записью о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ. Подавали жалобу на исключение (отказали) и форму 38001 (подали 21.04., дата готовности 06.05., с этой даты ничего не происходит). Компания действующая, на заблокированных счетах деньги. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? Снова подать на смену гендира и адреса?

Заранее благодарю!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
@timorfeus,
а где Генерал?
Если в наличии, подайте Р13014. Если срок уже пожимает, то следом и возражение против предстоящего исключения.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
подавали смену гендира и адреса на его домашний. Налоговая отказала, сказав что гендира нет по этому адресу) пришли, позвонили в домофон и ушли
Обжалуйте. Налоговая в данном случае не права. Место жительство не относится к той категории адресов, где должна быть "вывеска, расписание работы, контакты" и где директор должен неотлучно находится.
Сама же ФНС регулярно публикует судебные обзоры. Этот пример именно оттуда.

timorfeus

Новичок
24 Июл 2009
18
11
Обжалуйте. Налоговая в данном случае не права. Место жительство не относится к той категории адресов, где должна быть "вывеска, расписание работы, контакты" и где директор должен неотлучно находится.
Сама же ФНС регулярно публикует судебные обзоры. Этот пример именно оттуда.
Обжаловали официально через вышестоящую инспекцию. Тоже отказ. Теперь остается только арбитраж?

• Мне нравится
  • Ух ты!
Реакции: Playboy из 46 и zaprosto

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,443
1,255
Обжаловали официально через вышестоящую инспекцию. Тоже отказ. Теперь остается только арбитраж?
Ещё можно в центральный аппарат ФНС попробовать. Они часто отменяют, тем более если есть противоположная практика в их собственном обзоре.