Водителя снегоуборочной машины в Москве убил подполковник милиции

Еще бы с таким номером, расскажи как дело было. Он в стекло водительское стрелял что ли?
Да нет, на стоянке у "Пятерочки" в Марьино. Жара пошла после ихнего любимого выражения "Я твой рот е..л!"

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
как обезвредил....
... "обезвреживали" уже опера, вышли прям на его хату, я конечно был поражен, не ожидал такой прыткости от наших ПО

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Да нет, на стоянке у "Пятерочки" в Марьино. Жара пошла после ихнего любимого выражения "Я твой рот е..л!"
Был клиент армянин, у него тоже в ящике Макарыч 9мм лежал. Вообще ножи и оружие у них часть обычая что ли.

Был клиент армянин, у него тоже в ящике Макарыч 9мм лежал. Вообще ножи и оружие у них часть обычая что ли.
Я после этого случая сам хожу оснащенный не хуже Рэмбо, благо в налоговых пока досмотра и детекторов нет:)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Это еще только начало. Напокупали многие себе стволов когда кризис начался. В разрешиловке когда только кризис начался в ноябре еще никого не было, в июне уже стояла толпа народа, причем половина женщины. :eek: Помню мужик вбегает и говорит что ему срочно надо травматик купить. Спрашивает какие документы надо. Небезопасно на улице говорит стало. По виду тепичный гендир какого-нибудь ООО по монтажу окон.

Про оружие и самооборону в РФ весьма скользкий вопрос. Вот начни шмалять в ответку, и не дайбоже помрёт хотя бы от кровоизлияния в ноге (даже не затрагиваю если куда еще зарядить). Засадют ведь (и сажают, и сотнями на данный момент сидят) по полной катушке, и пох. что у тебя самооборона. Обороняться у нас куда плачевней, чем пострадать от агрессора.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Засадют ведь (и сажают, и сотнями на данный момент сидят) по полной катушке, и пох. что у тебя самооборона. Обороняться у нас куда плачевней, чем пострадать от агрессора.
Ну вычислить стрелка по мобильному или оружию всегда проще чем троих гастрабайтеров с ножами в темном переулке. В каждом районе зарегистрировано определенное количество разных моделей. Вызвать всех по порядку и выяснить кто когда где был труда не составит.
Хорошее поле деятельности для адвокатов потом будут представлять стрелки при самообороне.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Я понимаю самооборону так - защитился и сваливай как можно скорее... а приедут менты, перевернут всё с ног на голову и будешь потом доказывать, что ты не нападал, не угрожал, не хотел ограбить...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а Нургалиеву пора в отставку -- такого беспредела в МВД я давно не помню -- менты совсем с ума посходили от бесконтрольности и безнаказанности. да и ВВП пусть валит вместе с Нургалиевым...

да и ВВП пусть валит ...
Не то чтоб я против... ну а кому на замену то приходить? После прихода любого из ныне претендующих на замену думаю глас народа будет - ВВП родненький вернись!...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Не то чтоб я против... ну а кому на замену то приходить? После прихода любого из ныне претендующих на замену думаю глас народа будет - ВВП родненький вернись!...
Думаю они с Мишей потом обратно махнутся!!! :)

Думаю они с Мишей потом обратно махнутся!!! :)
Я давнооооо подозреваю что принцип многопартийности только на страницах Конституции, а все аппоненты-конкуренты одна большая дружная семья. А если по "регерски" - то есть ЕР а все остальные партии её прорекламированные нулёвки-готовки с гномами. И зарегить первичку здесь не кому не дадут.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Гарик, ты прав на 100% - оппозиция номинальная. Они "шумят" и получают за это бабло, но реально власти у них нет и если им скажут заткнуться - все дружно иак и сделают.

Blitz

Пользователь
12 Апр 2009
31
5
МИЛИЦИОНЕР РАССТРЕЛЯЛ ПОДРУГУ ИЗ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

В Подмосковье в новогоднее утро бывший милиционер Мухоршибирского ОВД расстрелял свою девушку из табельного оружия.
Несколько лет назад служивший в чине капитана милиции в Мухоршибирском РОВД решил сменить место жительства. Вместе со своей подругой он устроился в сорока километрах от Москвы в городе Ивантеевка. Там он уже успел получить звание майора.

В новогоднюю ночь 1 января 2010 года майор был дежурным по городу, то есть пребывал на службе. От милицейских дел он отвлекся в 6 часов утра. Сейчас трудно сказать, что стало причиной внезапного приезда домой: то ли анонимный звонок, то ли буйная фантазия — причины выясняются. Но факт налицо — вернувшись в возбужденном состоянии, майор перевернул вверх дном весь дом. После чего три раза выстрелил в свою девушку. От двух выстрелов она каким-то образом успела уклониться, но третий попал ей в голову.
Тем не менее, пострадавшая после ранения выжила. Она находится в коме, ей провели уже четыре операции. В понедельник, 11 января, девушку из Ивантеевки перевезли в Москву.
Майор, стрелявший в девушку, арестован и этапирован также в Москву. Его дело усугубляется тем, что сотрудник милиции находился при исполнении служебных обязанностей: смена должна была закончиться в 9 утра 1 января, тогда как преступление случилось тремя часами ранее при помощи табельного оружия. Как сообщает источник "Номер один", московские правоохранительные органы замалчивают информацию о случившемся.

Служба информации "Номер один".

http://pressa.irk.ru/number1/2010/01/012006.html

олололо

Пользователь
9 Сен 2009
30
0
Я вот недавно ехал за снегоуборщиком.. долго ехал, он ээ чистилку выключил, я начал обгонять.. и тут он ее резко включил, в результате чего лобовое стекло залепило, я затормозил - развернуло и вынесло на встечку. По счастливой случайности там никого не было. Я отчистил стекло и последовал за снегоуборщиком, благо это было почти у парка этой техники.
Последовал - доехал с ним до конечной. Когда он остановился, я вылез из машины и направился к нему, дабы спросить "Зачем ты так поступил?"
Что вы думаете, этот муВак вылез с монтировкой и попер на меня. К счастью, пистоль у меня был с собой, что остановило наглеца. Теперь он посещает стоматолога-хирурга.
Он сказал что меня не видел, и это была ложь. Я уж не знаю что у этого козла в голове творится, но он чуть меня не убил. Дважды.
...
Мент конечно неправ, но ...

Следствие признало убитого снегоуборщика Владимира Демидова виновным в ДТП, из-за которого между ним и подполковником милиции Анатолием Мауриным произошел конфликт, пишет "Комсомольская правда". По сведениям издания, Nissan Маурина ехал в левом ряду, в то время как Демидов на снегоуборочной машине пытался повернуть налево из правого ряда, что противоречит правилам дорожного движения. В результате, снегоуборщик ударил машину милиционера в бок, сильно помяв ее. Первоначально утверждалось, что Nissan был лишь немного поцарапан.
Как стало известно ранее, как раз с правой стороны - на пассажирском сиденье - находилась беременная жена Маурина Наталья. Милиционер заявил в свое оправдание, что испугался за жизнь и здоровье женщины, что вызвало его неадекватную реакцию. При этом ситуация усложняется тем, что, по некоторым данным, Маурин находился за рулем в нетрезвом состоянии.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Милиционер заявил в свое оправдание, что испугался за жизнь и здоровье женщины, что вызвало его неадекватную реакцию.

Т. е. вместо того, чтобы озаботиться "жизнью и здоровьем женщины", он бросился расстреливать нарушителя!

Пошел в жопу! :diablo: