Вакансия: юрист

Background

Местный
3 Ноя 2009
110
259
Москва
Всем добрый день!

Ищем юриста-регистратора в наш офис, на полный рабочий день.

Обязанности:
  • Подготовка документов для проведения регистрационных действий (регистрация всех форм собственности, внесение изменений, ликвидация, банкротство);
  • Подготовка документов для регистрации права собственности на недвижимое имущество в Росреестре;
  • Подготовка документов и полное сопровождение процедуры добровольной ликвидации юридического лица;
  • Ведение дел в процедурах банкротство юридических и физ. лиц , включение в реестр кредиторов , представление интересов кредиторов;
  • Разработка, экспертиза, согласование договоров;
  • Взаимодействие с государственными, налоговыми органами, банками, нотариусами, регистраторами и т.д.;
  • Регистрация ООО,ИП,АНО, АО, НКО.
Условия:
  • График работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00;
  • Офис в Москва Сити;
  • Оформление согласно ТК РФ.
Пишите в личку или на почту rop@background-mail.com или sobol@background-mail.com

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Ну Регер, работа в офисе с документами. У меня много знакомых так работают. Потолок 120-140. Хотя если ещё взять аренду жилья и питания то наверное такая зарплата и выйдет

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,639
2,361
Москва
Ну Регер, работа в офисе с документами. У меня много знакомых так работают. Потолок 120-140. Хотя если ещё взять аренду жилья и питания то наверное такая зарплата и выйдет
Когда он успеет работать с такими разъездными обязанностями?

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Я сам когда работал так. За 50 т за. Рега, НКО, аошки с регистратором, егрн итп. Ещё ещё и ездил на сделки сам, продавал готовые фирмы. С 9:00 до 6:00 всё успевал

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Это же в большинстве своем работа с шаблонами документов. Для регистрации есть софт(ппдгр, регистрация итп).

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,639
2,361
Москва
Это же в большинстве своем работа с шаблонами документов. Для регистрации есть софт(ппдгр, регистрация итп).
Это всё регистрация, это одна сфера, но там ещё договоры, их экспертиза и банкротства юр лиц и физов, представление интересов кредиторов. А это уже не шаблоны.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Ну если ещё и банкротство. Тогда зп маловата уже.
У меня знакомые банкротчики чисто только на нем зарабатывают столько, могут и больше .На реге у них отдельные люди уже.

• Мне нравится
Реакции: klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,639
2,361
Москва
Ну если ещё и банкротство. Тогда зп маловата уже.
У меня знакомые банкротчики чисто только на нем зарабатывают столько, могут и больше .На реге у них отдельные люди уже.
Я об этом и говорю, что слишком много обязанностей, либо работы мало, типа 10 рег в месяц и 1 банкротство, тогда возможно. Но если человек будет загружен по полной, то, даже если ЗП ему 500 поставь, он чисто физически за рабочий день не справится, придется работать с 9 до 21 и без выходных и начнутся косяки и "сдохнет" он через пару месяцев.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
408
303
Я об этом и говорю, что слишком много обязанностей, либо работы мало, типа 10 рег в месяц и 1 банкротство, тогда возможно. Но если человек будет загружен по полной, то, даже если ЗП ему 500 поставь, он чисто физически за рабочий день не справится, придется работать с 9 до 21 и без выходных и начнутся косяки и "сдохнет" он через пару месяцев.
Не сдохнет,я так несколько лет работал,а потом банально надоело,кто меня знает и так обратятся+рекомендации,да и возраст уже не тот И работал на себе а не за з/п.
Да и потом-рега=это поток,банкротство конечно бумаги смотреть,условия неплохие для новичка (а человек без опыта бывает такие касяки лепит,что и профи потом отказываются исполнять).
Как говориться-хотите что-бы я работал как для себя,так и платите как для себя.

• Мне нравится
Реакции: Andrew84

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,639
2,361
Москва
Не сдохнет,я так несколько лет работал,а потом банально надоело,кто меня знает и так обратятся+рекомендации,да и возраст уже не тот И работал на себе а не за з/п.
Да и потом-рега=это поток,банкротство конечно бумаги смотреть,условия неплохие для новичка.
Вот именно, ключевое слово на себя. Не нужно сравнивать на себя и на зарплате