L lera Новичок 25 Янв 2008 13 0 14 Янв 2010 #1 Коллеги, подскажите, можно ли в наименование ООО использовать восклицательный знак? Например, ООО "Ромашка!"
Коллеги, подскажите, можно ли в наименование ООО использовать восклицательный знак? Например, ООО "Ромашка!"
L lera Новичок 25 Янв 2008 13 0 14 Янв 2010 #3 Мурзик написал(а): вроде ограничений нет Нажмите для раскрытия... тоже так думаю, но сомневаюсь. Хотя посмотрела ГК, закон об ООО и запретов не нашла.
Мурзик написал(а): вроде ограничений нет Нажмите для раскрытия... тоже так думаю, но сомневаюсь. Хотя посмотрела ГК, закон об ООО и запретов не нашла.
Busy Местный 7 Май 2008 969 629 Москва 14 Янв 2010 #4 Я регистрировала около года назад с восклицательным знаком. Зарегили
ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,944 2,131 Москва 15 Янв 2010 #5 lera написал(а): Коллеги, подскажите, можно ли в наименование ООО использовать восклицательный знак? Нажмите для раскрытия... конечно можно -- хоть восклицательный, хоть вопросительный. отказов на моей памяти из-за этого не припомню
lera написал(а): Коллеги, подскажите, можно ли в наименование ООО использовать восклицательный знак? Нажмите для раскрытия... конечно можно -- хоть восклицательный, хоть вопросительный. отказов на моей памяти из-за этого не припомню