Завтра в налоговую!)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Да многие вселились например в квартиру но свидетельство годами получить не могут по независящим причинам типа дом построен но не сдан т п. Наличие кого-то в здании не означает что кто имеет право чем-то распоряжаться. А что это за письмо гарантийное без указания на статус лица его подписавшего.? Т.е. укажите что такой-то в качестве собственника здания находящегося по адресу и т.д. Т.е простьо заявляете что кто есть собственник потому что так написано в этом письме. Ну в случае если этот адрес в точности как его вы везде напишите в базе данных налоговой есть, если письмо подпишет ген. дир собственника сам а не кто-то за него типа управляющая компания, да если еще и сам текст письма будет красивый типа какому ООО, когда и кем с указанием паспортных данных учрежденному и т.п. если на этом адресе больше контор нет или есть но очень мало, если налоговая не будет выяснять почему назвавшийся собственником есть собственник и вправду, если ген. дир-р и уч-ли в других конторах в большом количестве не засвечены, если иных мелких ляпов в большом к-ве в доках нет то наличие этого письма или его отсутствия вообщем-то неважно могут зарегить и без него, а оно будет просто небольшое преимущество при прочих равных обстоятельствах аможет и породить лишние зацепки если плохо написано. Вообщем довольно много всяких если набирается. НО вообще-то отсутствие данных, подтверждающих собственность, хотя бы в тексте письма при отсутствии св-ва, а еще и возможно что и св-ва вообще не было это минус. Сами взвешивайте и принимайте решения.

8 Янв 2010
23
0
ндаа, грустно все это, ну ладно, будем пытаться что-то сделать, а что по поводу "директора" или "ген.директора" - в уставе как прописывать?

Mary_K

Местный
28 Май 2008
123
19
Омск
Татьяна Козлова,
наименование должности ЕИО во всех документах должно быть одинаковым

Антонио1985

Новичок
20 Янв 2010
2
0
Посмотрите мои доки...
ничего ли я не упустил...

Вложения

• МакаровЗаявление Автогид.doc
    391.5 KB · Просмотры: 46

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
стр. 10 п. 11.1 где прочерк? Лучше вместо ул. полностью писать улица

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
п. 3.3.4 выдает новичка ))) убираем
стр. 4 п. 8.1.3 добавляем "район"
стр. 6 9.1.3 добавляем "район"
стр. 9 9.1.3 добавляем "район"

Лучше вместо ул. полностью писать улица
да ну полноте -- мы всю жизнь пишем "Москва г" ))))

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
стр. 4 п. 8.1.3 добавляем "район"
стр. 6 9.1.3 добавляем "район"
стр. 9 9.1.3 добавляем "район"
В том то и дело,что нет района, город зеленоград, даже улицы нет)
я тоже это упустил, это принципиально?
а зачем убирать п. 3.3.4?
Из за этого может быть отказ?

okssana

Новичок
11 Янв 2010
5
0
Здравствуйте. У меня сегодня отказ:( не указала в п.12 количество оквэдов. Посмотрите пожалуйста заявление. Не хочется в третий раз пошлину платить. И если можно весь пакет документов так мельком а то я на подаче первый раз вдруг озарилась что везде протокол указала а в уставе решение пришлось на месте переделывать. Спасибо.:rose:

Вложения

• np11001 заявление при создании.xls
    325.5 KB · Просмотры: 10
  • 1протокол о создании имущ.doc
    33 KB · Просмотры: 10
  • 2Договор об учреждении взнос имущ.doc
    36.5 KB · Просмотры: 9
  • устав3.doc
    123 KB · Просмотры: 9

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
okssana, если ставите галку здесь
Лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности,
тогда не надо писать наименование органа, в п. 4.2 не указано количество листов Б, прочерки не везде стоят, это по заявлению

okssana

Новичок
11 Янв 2010
5
0
Спасибо огромное. Я ж чудо такое сегодня к нотариусу уже сбюегала новое заверила. Значит опять завернут, пойду к нотариусу утром менять снова. Скажите а ручкой черной пастой если дописать не пройдет?

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
Думаю пройдет, только по линейке...я так прочерки проставлял)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Спасибо огромное. Я ж чудо такое сегодня к нотариусу уже сбюегала новое заверила. Значит опять завернут, пойду к нотариусу утром менять снова. Скажите а ручкой черной пастой если дописать не пройдет?

нет, не надо черной ручкой

okssana

Новичок
11 Янв 2010
5
0
все правлю как положено. Спасибо. Вообще хочу заметить что на этом сайте самый адекватный народ. Всегда помогут а не посылают! Спасибо спасибо!

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
Клиенты проживают в Зеленограде, как писать адрес в Решении:
РФ, 123456,г. Москва, Зеленогрд или РФ, 123456,г. Москва, г. Зеленоград?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
в принципе без разницы, проблемы по Зеленограду могут возникнуть с оплатой платежки если в адресе нет улицы, а есть только номер дома, который корпус:) В сбербанке почти полчаса решали эту дилемму.

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
ну все же решили проблему?опишите более подробно эту проблему?
В сбербанке спросили почему нет улицы, я ответил, как по паспорту...вроде успокоились...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
ну все же решили проблему?опишите более подробно эту проблему?
В сбербанке спросили почему нет улицы, я ответил, как по паспорту...вроде успокоились...
Проблему решили. Я тоже ответил, что по паспорту, но данные в чек, который прикрепляется к квитанции, вбивает программа, которая сначала не могла пропустить, что нет ни улицы ни дома, а есть только корпус. Потом вроде как корпус записали в дом и проблема решилась. Но собрали целый консилиум, чуть ли не управляющего позвали:)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а зачем убирать п. 3.3.4? Из за этого может быть отказ?
отказ вряд ли, а убирать надо ибо Москва есть город федерального значения -- самостоятельный субъект РФ. как город нет смысла ее указывать.

8 Янв 2010
23
0
Татьяна Козлова,
наименование должности ЕИО во всех документах должно быть одинаковым

То есть если я везде(заявление, решение, устав) пишу Директор, а не Ген.директор, то все нормально? или все-таки прописать Ген.директор? даже в уставе? :eek:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
То есть если я везде(заявление, решение, устав) пишу Директор, а не Ген.директор, то все нормально? или все-таки прописать Ген.директор? даже в уставе? :eek:
Как у вас ЕИО прописан в Уставе, так и должно быть везде. А не наоборот.