Завтра в налоговую!)

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Завтра сдаю документы есть несколько вопросов.

• [В]Заявителем выступает гендиректор юр лица, которое является одним из учредителем создающегося общества. Так вот на сшивке устава и протокола он помимо росписи еще и печать поставил своей организации, а на договоре об учреждении нет – Отказа не будет? Из-за присутствия печати на первых двух и наоборот отсутствия ее на договоре?
    [В]На запросе тоже печать шлепнул, хотя я в запросе написал «от заявителя ООО «создающиеся общество» Иванова И.И. и где подпись стоит слово «заявитель» а не гендиректор ООО такого-то.
    [В]В свидетельстве на собственность меня смущает фраза «Существующие ограничения (обременения) права: АРЕНДА. Юр.адрес подкрепляю ТОЛЬКО гарантийкой???
    [В]Надо ли делать нумерацию страниц карандашом от конца к началу? (при перереги делал, но там гарантийки не было)
    [В]Список документов:
§ Заявление 11001 + квитанция 2000
§ Договор об учреждении
§ Протокол
§ Устав
§ Копия устава
§ Запрос на копию устава + квитанция 400
§ Гарантийное письмо на юр. адрес

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Не нужно нигде печать ставить, лишнее это. Но если поставили - не смертельно.
При создании подтвердить причастность к адресу можно только гарантийкой и копией свид. о собств.
Нумерацию в 46 сделаете.

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
dmb спасибо. Так что без копии свидетельство ни как? Оно у меня есть но там написано "ограничение: АРЕНДА". Боюсь приложу а в налоговой прочитают эту фразу и отказ влепят:dont_know:

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
Подскажите,в Уставе указанно:

УТВЕРЖДЕН
Решением единственного учредителя № 1
от 26 декабря 2009 г.

1.1. Общество руководствуется в своей деятельности действующим законодательством Российской Федерации, настоящим Уставом и РЕШЕНИЯМИ ЕДИНСТВЕННОГО УЧАСТНИКА ОБЩЕСТВА.

а в решении следующее:

Решение № 1 единственного УЧРЕДИТЕЛЯ
о создании Общества с ограниченной ответственностью

т.е. в уставе утвержден Учредителем(в п. 1.1.РЕШЕНИЯМИ ЕДИНСТВЕННОГО УЧАСТНИКА ОБЩЕСТВА) , а в решении учредитель, это принципиально?